Comse sostituire l'uovo nelle ricetteMia figlia è diventata allergica all'uovo, così, tutte le ricette collaudate da anni non sono più utilizzabili...pumconcorso2 giugno 201611526 anni
meglio utilizzare lo zucchero o dolcificante in impasti per dolciciao,in taluni dolci ed impasti di dolci viene consigliato ,a piu' riprese ,un utilizzo grande ,di...iannetta12 giugno 201612986 anni
forno statico o ventilato?Ciao a tutti preferite il forno statico o ventilato io uso sempre quello ventilato. Ma ora ho trovato...desi802 giugno 201634866 anni
gnocchetti al gorgonzolaIngredienti:800g.di gnocchetti,150 g.di gorgonzola,40 g.di burro,1dl.di panna,1/2 cucchiaio di estratto...aaabbbcccddd1 giugno 201605516 anni
Pesce spada pistacchio e limoneFate un soffritto con aglio e olio, aggiungete qualche pomodorino tagliato e il pesce spada. A parte...pumconcorso1 giugno 201601626 anni
dolciragazze perchè i miei dolci escono con la pasta che sembra una gomma da masticare?sarà mica il forno?sissisiri1 giugno 201611596 anni