Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frutta fritta, dessert alternativo
Creata da La Redazione il
Con la bella stagione la frutta abbonda sulle tavole!
Se qualche tempo fa vi avevamo proposto di realizzare un insolito dessert con della frutta grigliata, oggi vi diamo un’altra idea per ricettare in maniera creativa questi doni della natura.
Perché non realizzare della frutta fritta? Molto spesso questa viene proposta a fine pasto nei ristoranti cinesi, ma è così semplice da realizzare che vale la pena provare anche in casa!
Ovviamente qualsiasi frutto può essere fritto, ma i risultati migliori si ottengono con mele, pere, kiwi, ananas, banane ma anche con fragole e uva.
Ecco come fare: bisogna tagliare la frutta a fette, bastoncini o bocconi, passarla in pastella e friggerla in abbondante olio bollente. Quando la pastella risulta dorata, si deve scolare la frutta passandola su della carta assorbente.
Questo dolce è ottimo così, ma è ancora più gustoso se arricchito con della Guarnizione al caramello PANEANGELI.
Presentate la frutta fritta su piattini da dolce, o magari su un grosso piatto da portata da mettere al centro della tavola, come un “fritto misto” da condividere.
Un’altra idea infine è quella di creare degli spiedini, alternando bocconi diversi su degli stecchi di legno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buoni
buonissime
mi piace molto questo modo di fare la frutta alternativa, voglio provarla. : D
mi piace molto questo modo di fare la frutta alternativa, voglio provarla. : D