Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato: 5 idee per ricette sfiziose al gusto di Ciobar
Creata da La Redazione il
In pochi minuti e in semplici gesti potete realizzare tanti dolci speciali e golosi, ideali per le vostre colazioni, così come per le merende o per un dopo pasto gustoso. Come? Semplicemente utilizzando il Preparato cameo per la torta al cioccolato Ciobar: un impasto liquido supercioccolatoso, intenso e sfizioso, da versare nella tortiera e infornare. Ecco alcune idee di ricette che si possono realizzare con la torta al cioccolato Ciobar.
#1 Torta al cioccolato al gusto Ciobar
Basterà imburrare, infarinare o foderare con della carta da forno lo stampo per torte; versare e livellare l’impasto liquido nello stampo; cuocerlo in forno per 30/40 minuti a 180°C; decorare a vostro piacere il dolce, ad esempio con dello zucchero al velo, e il gioco sarà fatto! Otterrete una golosissima torta al cioccolato, caratterizzata dall’inconfondibile gusto del Ciobar.
#2 Torta al cioccolato in bicchiere
Se volete preparare una variante diversa e originale alla classica torta al cioccolato, distribuite l’impasto in 6 tazze: così facendo realizzerete degli sfiziosi dolci al cucchiaio al gusto di Ciobar. Ricordatevi di lasciatele raffreddare per qualche minuto prima di servirle.
#3 Brownies alla frutta secca
Lasciatevi conquistare da questi golosissimi brownies caratterizzati dal gusto unico della frutta secca: incorporate 120g di frutta secca trita all’impasto, versatelo nello stampo e aggiungeteci delle mandorle affettate. Utilizzate pistacchi, mandorle, nocciole od ogni altra tipologia di frutta che preferite e cuocete il tutto al 180°C per circa 40 minuti.
#4 Torta frutta e cioccolato
Il cioccolato abbinato alla frutta, si sa, è davvero gustoso: incorporate all’impasto una banana tagliata a pezzettini, ma andrà bene anche un altro frutto a vostra scelta, versatelo poi nello stampo già imburrato e infarinato, e infine livellatelo e cuocetelo sempre a 180°C per circa 45 minuti.
#5 Muffin dal cuore morbido
Last but not least, il muffin dal cuore morbido: un croccante strato esterno a forma di muffin racchiude al suo interno un cuore caldo di impasto morbido e goloso. Distribuite il composto in 6 pirottini di allumino imburrati e cuocetelo in forno a 230°C per circa 20 minuti. Non dimenticatevi di attendere 5 minuti prima di tirare fuori i muffin dal forno.
Se siete amanti del cioccolato, scoprite tutti i metodi e i segreti su come sciogliere il cioccolato e ottenere un risultato perfetto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Tutte da provare
tutte deliziose
deliziose
cioccolatosooo !!
Grazie !
grazie
Ok grazie