Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pad
Creata da La Redazione il
La Pad, conosciuta anche come torta Pavlova, è un dolce tipico australiano a base di meringa, con un goloso ripieno di crema pasticcera, panna e frutta. Il dolce è così chiamato in onore della ballerina russa Anna Pavlova alla quale lo chef di un hotel a Wellington, in Nuova Zelanda dedicò questa dolce creazione in seguito al grande successo da lei ottenuto durante un tour in Australia e Nuova Zelanda nel 1920.
Ti piacerebbe provare questa gustosa torta che arriva proprio dall’affascinante mondo della terra dei canguri? La nostra amica dolcina framals ti suggerisce una gustosa ricetta per una torta Pavlova ai frutti di bosco. Preparala utilizzando lo Zucchero al Velo vanigliato PANEANGELI e nel montare la panna aggiungi Pannafix PANEANGELI per stabilizzarne la struttura, in modo che la decorazione resti morbida e gonfia.
Adori la panna e i frutti di bosco e vorresti un’altra dolce idea per un dessert facile facile da preparare? Prova il Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai frutti di bosco cameo: gustosissimo!
Provaci anche tu!
Puoi preparare dolci adatti per vivere questa Dolce Occasione usando questi prodotti:
Zucchero al Velo vanigliato PANEANGELI
Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai frutti di bosco cameo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
:-)
buon sabato....
Molto goloso!