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Le tendenze 2018 nelle torte

Creata da La Redazione il
Le tendenze 2018 nelle torte

Puntuali come i buoni propositi, con l’Anno Nuovo arrivano anche le previsioni delle ultime tendenze in fatto di arredo, abbigliamento o cucina. Questi trend rinnoveranno stili e abitudini, oppure consolideranno mode in corso.

Nell’ambito della pasticceria, grande fermento si registra nelle torte nuziali, che possono essere fonte di ispirazione anche per i dolci fatti in casa. Una bella decorazione, infatti, va oltre i grandi eventi e arriva nelle nostre feste se, senza essere eccessivamente complicata, regala sorpresa e splendore.

1. Torte "quasi naked"

Una raffinata evoluzione si sta consolidando nelle eleganti Naked Cake le torte nude. Fedeli allo stile, le basi della torta restano spoglie da coperture pesanti, ma l’effetto “vedo-non vedo” è esaltato da lievi e morbide glassature su cui spiccano decorazioni eleganti di frutta o fiori.

 

2. Frutta fresca, forever

Succosa, dolce, fonte di vitalità… la frutta non solo ha il sapore più goloso della natura, è anche bella da vedere per i suoi colori e le sue infinite forme. È una decorazione versatile: impreziosisce naked cake, torte glassate o dolci ricoperti di panna.

 

3. Torte dipinte a mano

La base liscia di una torta glassata è tela per i pasticceri abili con il pennello e i colori alimentari. Fiori, fregi, elementi naturali sono solo alcune idee per personalizzare la torta in modo unico, lasciando spazio alla creatività!

 

4. Il colore fa la differenza

Quando la semplicità si concede come unico dettaglio la contrapposizione netta di colori, nasce la color-blocked cake. Provate a fare la vostra tavolozza con l’azzurro, il giallo, il verde, il rosso e il viola Torta Natura. In quanto naturali, donano una sfumatura autentica alla decorazione.

Una variazione è dipingere uno strato della torta ricoperta di pasta di zucchero bianca in modo uniforme, sfumando i contorni. Come tocco finale: decorazioni floreali in tinta.

 

5. La torta che gocciola

Arriva dalla lontana Australia una torta che si distingue per la glassatura, versata in modo uniforme sulla superficie e poi lasciata cadere lungo il bordo con effetto gocciolatura. Si suggerisce l’utilizzo delle Gemme di cioccolato fondente per ottenere una crema golosa come nella Torta primaverile al cioccolato



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Commenti (15)

esterina39
esterina39 il

molto interessante

silvyblu
silvyblu il

buonoooo

luba8586
luba8586 il

uauuuuuuuu

mcolombo98
mcolombo98 il

mi piace la torta che gocciola

engj01
engj01 il

bellissima

gio19
gio19 il

bella

esterina39
esterina39 il

Molto belle

martysamu
martysamu il

Interessante

nos3
nos3 il

bello

mariateresa16
mariateresa16 il

mi piace

assunta197
assunta197 il

Mi piace!

punto52
punto52 il

Piace anche a me!

polilla
polilla il

non amo molto le "nude" ma questa in foto è davvero bella

fedirosima
fedirosima il

...le ultime tendenze confluite in una sola torta...

mickycri
mickycri il

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