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Segreti in cucina
Vedi altri Segreti in cucina5 dolci speciali che non hanno bisogno di cottura
Creata da La Redazione il
Non avete proprio voglia di accendere il forno? Ci sono dolci molto gustosi da fare senza cottura, vi portano via poco tempo, regalandovi la stessa soddisfazione di un dolce cucinato:
- Torta ai pistacchi: una torta per gli amanti dei pistacchi e della golosità, da preparare con una base di burro fuso e biscotti al cioccolato sbriciolati, ricoperta da un composto di panna montata, albumi montati a neve ferma e una farina di pistacchi tritati e zucchero. Lasciate riposare la torta in freezer per circa tre ore prima di servirla e decoratela con granella di pistacchi sbriciolati e cioccolato fondente a scaglie;
- Coppa fredda al cioccolato bianco: per la preparazione di questa crema fredda vi occorrono il cioccolato bianco, la panna fresca, il succo di un limone e lo zucchero al velo. Fate sciogliere il cioccolato bianco e poi amalgamate tra loro gli ingredienti. Questo dolce da realizzare senza cottura è facile e molto veloce, servitelo molto freddo;
- Bicchierini di crema di yogurt e caffè: se volete un dolce senza cottura da poter fare anche all’ultimo momento quando arrivano all’improvviso ospiti, scegliete questo. Vi occorre lo yogurt al caffè, caffè ristretto, panna da montare e zucchero al velo. Per conoscere tutti i trucchi su come montare la panna, leggete qui. Se volete dargli un gusto più marcato aggiungete del liquore al caffè e guarnite le coppette con biscotti a piacere. Un dolce fresco, da mangiare al cucchiaio in pratiche mono porzioni;
- Crostata cioccolato e fragole: una crostata golosa da preparare senza bisogno di cottura? Ebbene sì, ecco un’idea davvero originale per stupire e stupirvi. La base della crostata è a base di biscotti al cioccolato tritati insieme al burro fuso e lasciati riposare in frigo per almeno in 30 minuti. Preparate poi una ganache al cioccolato e versatela sopra la base biscottata intervallando sopra le fragole. Prima di mangiarla lasciatela riposare in frigorifero per circa 4 ore.
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Commenti (4)
Non saprei quale preferire!
Grazie per questi preziosi consigli
Ottimi consigli domani incomincio a farli
Ottimi consigli anche quando si potrebbe accendere il forno e non c'è tempo.
golosissima