Segreti in cucina
Vedi altri Segreti in cucina

6 creme facili e veloci ideali per farcire le torte

Creata da La Redazione il
6 creme facili e veloci ideali per farcire le torte

Le creme per farcire le torte, anche quelle più facili da preparare, sono determinanti per la buona riuscita di una torta. E di creme da farcitura ve ne sono davvero molte, potete scegliere di cambiare il sapore alla torta o di caratterizzarla in diversi modi.

Le torte migliori da farcire sono quelle delicate e morbide, compatte ma soffici come una torta alla vaniglia o una torta al cioccolato. Se volete dedicare il vostro prezioso tempo alla creazione della crema ideale, vi consigliamo di provare le Torte 8 minuti cameo, si preparano in un attimo e voi avrete tutto il tempo per dedicarvi alla crema.

Vi abbiamo svelato i trucchi per realizzare una crema pasticcera perfetta, ora quale tra queste vi piacerebbe provare?

  • Crema al limone: gli ingredienti sono latte, fecola di patate, limone, zucchero e uova. Una crema soffice e rinfrescante, perfetta con la torta alla vaniglia e con la torta margherita.
  • Crema al mascarpone: tra le creme più golose e conosciute della pasticceria, dalla consistenza vellutata e delicata. Si accompagna bene sia con la torta alla vaniglia che con quella al cioccolato. Servono mascarpone, zucchero e tuorli.
  • Crema allo yogurt: una crema fresca e leggera ideale per farcire i dolci, che può essere gustata su torte fredde e guarnita con la frutta. Per preparare la crema si deve montare prima la panna fredda di frigo e poi unire zucchero a velo e yogurt.
  • Crema rocher:una crema invitante e golosa, che si sposa con tutte le tipologia di torte e ideale per farcire una torta di compleanno. Gli ingredienti sono: panna montata, crema al cioccolato spalmabile, wafer sbriciolati e nocciole tritate. Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Crema all’acqua: una ricetta semplice e rapida, dal sapore delicato, adatta anche per chi è intollerante al latte. Gli ingredienti sono: fecola di patate, zucchero, acqua naturale calda, uova, bacca di vaniglia e limoni.

Crema alle mandorle: una crema facile per farcire le torte, golosa e squisita, che potete fare o utilizzando la farine di mandorle oppure le mandorle fresche, pestandole in un mortaio fino a che non avrete ottenuto una sorta di purea. 

DIVENTA MAESTRA DECORATRICE
SCOPRI LA COMMUNITY DI DOLCIDEE E PARTECIPA!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

texvip
texvip il

tutte buone queste creme

Tillina92
Tillina92 il

Ottimooo

fedirosima
fedirosima il

Mi piace la crema allo Yogurt...assolutamente da provare... muffin a questo articolo.