Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Segreti in cucina
Vedi altri Segreti in cucinaCome decorare i tartufini al cioccolato: 5 idee
Creata da La Redazione il
Se siete alla ricerca di idee per decorare i tartufini al cioccolato ecco qualche spunto originale per sperimentare la vostra creatività culinaria:
- Zucchero al velo: la classicità, in base alle occasioni, può rivelarsi la scelta vincente. Poco prima di servire i tartufini fateli rotolare nello zucchero al velo e riponeteli in un piatto o in un vassoio;
- Granella di nocciole: oltre ed essere una soluzione gustosa, la granella aiuta a creare un contrasto tra diverse consistenze;
- Mandorle affettate: per un dessert elegante e goloso, questo tipo di decorazione per tartufini al cioccolato è l’ideale da gustare durante occasioni importanti;
- Cocco in polvere: la dolcezza del cocco si sposa al meglio con il gusto intenso e amaro del cioccolato fondente e rappresenta un abbinamento unico e sempre molto amato da tutti;
- Codette colorate: se preparate questi dolcetti per una festa di bambini, la decorazione con le codette colorate è l’ideale. L’effetto finale sarà particolarmente bello perché ricco di sfumature;
- Zucchero grezzo aromatizzato: mescolate dello zucchero grezzo di canna con scorzetta di agrumi (arancia o limone) e successivamente rotolateci dentro i tartufi;
- Glassa al cacao: con cui ricoprire interamente i tartufini è un’idea dedicata agli assaggiatori più golosi;
- Granella di caffè: per chi ama il sapore amaro del caffè preparate questa decorazione per tartufini sbriciolando o schiacciando qualche chicco intero di caffè;
- Biscotti sbriciolati: una buona idea per riutilizzare gli ultimi biscotti della dispensa. Frantumateli utilizzando un canovaccio;
- Cacao amaro: è una delle varianti più classiche per decorare i tartufini ma è anche il modo più veloce per preparare un dolce in poco tempo senza il pericolo di fallimento.
Ora che sapete come decorare i tartufini al cioccolato, non vi resta che provare a farli. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie per i suggerimenti. Zucchero grezzo aromatizzato con scorze di arance mi incuriosisce... Proverò
ottimi consigli
da fare
grazie
grazie x i consigliii
Pericolosissimi per la linea, se li decoriamo pure bisognerà assaggiarne almeno uno di ogni tipo...ihihih.