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Come si prepara la base per il pane fatto in casa?
Creata da La Redazione il
Preparare la base perfetta per il pane fatto in casa non è mai stato così semplice. Il vantaggio di preparare il pane con le proprie mani è quello di sapere esattamente gli ingredienti che lo contengono, potendo quindi mettere un po’ della propria creatività nella preparazione, in accordo ai vostri gusti.
I nostri consigli per preparare il pane fatto in casa al meglio, riguardano la scelta delle farine e del lievito, oltre all’attenzione ai tempi di lievitazione. Vi consigliamo inoltre di prestare attenzione ai nostri 10 errori da evitare per fare il pane fatto in casa. Una volta che avrete fatto teso dei nostri suggerimenti, non vi resterà altro che iniziare a sperimentare a preparare la base per il pane fatto in casa.
Pane fatto in casa: la ricetta base
La ricetta per preparare il pane fatto in casa prevede di utilizzare la Base per Pane e Focaccia PANEANGELI e di aggiungere pochi e semplici ingredienti: olio, acqua e un pizzico di sale. Ricordate di lasciare lievitare il pane a lungo per una riuscita migliore.
Pane fatto in casa: la ricetta integrale
Per preparare in casa il pane integrale basterà utilizzare la Base per Pane e Focaccia Integrali PANEANGELI e aggiungere acqua e olio d'oliva.
Pane fatto in casa: la ricetta ai 5 cereali
Utilizzare la Base per Pane e Focaccia ai cereali PANEANGELI per portare il sapore a tavola: arricchita dalle farine di 5 cereali (frumento, farro, riso, orzo e avena) e dall’aggiunta di farina integrale di grano saraceno per un gusto delicato.
Pane fatto in casa: la ricetta senza glutine
Sono davvero numerose le ricette e le varianti per preparare la base per il pane fatto in casa senza glutine. Il metodo più semplice consiste nell'utilizzare la Base per Pane Senza Glutine PANEANGELI che, grazie a ingredienti come la fibra di Psyllium e alla pasta madre di grano saraceno e quinoa, vi permetterà di preparare qualsiasi ricetta.
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