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Segreti in cucina
Vedi altri Segreti in cucinaI 5 dolci estivi da fare senza bisogno di cottura
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![I 5 dolci estivi da fare senza bisogno di cottura](/media/cache/app_730x730/media/uploads/magazinepost/579f1486c5109_cake-791449_640.jpg)
Le torte che non necessitano di cottura sono la scelta ideale per chi vuole preparare un dolce veloce, per chi ha poco tempo o per chi in estate non ha davvero voglia di accendere il forno.
Vi proponiamo 5 torte senza cottura da fare a casa e servire fresche.
- Torta allo yogurt: con il preparato per Torta allo Yogurt cameo avrete una torta fresca e morbida sopra un fondo biscottato croccante. Una torta veloce da preparare nelle calde giornate estive e personalizzabile secondo i propri gusti: potete scegliere il gusto di yougurt che preferite e accompagnarla con frutta fresca.
- Semifreddo al caffè: una ricetta gustosa per il semifreddo al caffè si fa senza cuocere né scaldare niente. È sufficiente montare gli ingredienti per fare la crema la caffè con panna, mascarpone, zucchero, caffè, aroma di vaniglia e cacao e alternare la crema così ottenuta con biscotti inzuppati nel latte e caffè.
- Cheesecake alla frutta: tra le torte che non necessitano di cottura c’è la famosa cheesecake, una torta al formaggio tipica americana qui in una variante molto estiva. La base della torta è fatta di biscotti sbriciolati e lavorati con burro fuso, zucchero o miele con un ripieno di crema al formaggio o ricotta, panna e yogurt, decorato infine con frutta fresca. Ottima da servire all’ora del tè.
- Torta al limone in padella: una soffice torta al limone il cui composto preparato con il lievito per dolci e l’amido di mais, va versato direttamente in padella antiaderente, coperto con un coperchio e lasciato cuocere da un lato per 30 minuti a fuoco dolce senza aprirlo e 10 minuti dall’altro.
- Mousse alle fragole: un dessert alternativo e molto saporito è la mousse da fare con la frutta di stagione che preferite. Le fragole si prestano ottimamente per questo tipo di dolce, vanno unite allo zucchero, alla panna e alla colla di pesce. Prima di portarla a tavola decoratela con frutta fresca e panna. Il composto deve rimanere in frigo per almeno 4 ore.
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