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Baci di dama con farina di castagne
Creata da La GusTona il
Oggi vi propongo dei baci di dama dal sapore autunnale aromatizzati alle castagne. Vi assicuro che è molto facile preparali e farete un figurone con i vostri ospiti.
Ingredienti:
250 g farina tipo 0
180 g burro
120 g farina di castagne
120 g zucchero semolato
1 pizzico sale
1 uovo
Crema al Cioccolato PANEANGELI
250 ml latte
2 cucchiai di liquore alle castagne
Attrezzi:
Terrina
Pellicola trasparente
Placca da forno
Carta forno
Sbattitore elettrico
Preparazione:
In una terrina con i bordi alti mescolate le farine con lo zucchero. Quindi unite il burro a temperatura ambiente, un pizzico di sale e impastate velocemente. Infine incorporate l’uovo e continuate ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto e liscio. Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per circa 30 minuti.
Formate delle palline di circa 15 grammi ciascuna, adagiatele sulla leccarda rivestita con la carta forno e riponetele in frigo per altri 15 minuti. Cuocete in forno caldo preriscaldato a 180°C, modalità statica, per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Mentre le palline sono in forno, preparate la farcitura seguendo le istruzioni riportate sulla confezione del Preparato per Crema al Cioccolato PANEANGELI, aggiungendo ai 250 ml di latte, due cucchiai di liquore alle castagne e montate il tutto con uno sbattitore elettrico.
Farcite i biscotti a coppie con un cucchiaino di crema al cioccolato. Riponete i baci di dama in frigo per un’oretta prima di servire. Spolverizzate con Zucchero al Velo PANEANGELI.
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Commenti (43)
buonissimi
Buoni
Buoni
golosi
Buoni, voto
molto buoni, devo provare
buonissimi
ottimo
Spesso non so come usare le castagne, questa è una splendida idea!!
ottimi
da rifare assolutamente
golosi
Interessante variante di un classico.
Bellissimi complimenti
Troppo buoni
adoro
Squisiti!
buoni
buoni
buoni
buonii
Delicati
Che bonta'
Mi piace molto
Proverò quest'alternativa con la farina di castagne :)
curiosa di assaggiare
proverò questa versione io li faccio con la farina normale
genuini
Da provare, sicuramente buonissimi
da provare! grazie...
da provare
buoni
Devo provare...con la farina di castagne mi incuriosiscono
buoni
Da provare.
buonissimi
Li adoroooo
da provare
IL LIQUORE DI CASTAGNE DOVE SI COMPRA
UNA VOLTA GLI O FATTI PERO CON LA FARINA DI MANDORLE SONO VENUTI BUONI
li provero
che buona idea viva le castagne
buonissimi... ho la farina di castagne, sicuramente li farò. Ciao.