Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottoni con Ciobar e gocce di cioccolato
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti:
250g di farina 00
125 ml di latte
Una bustina di Ciobar Bianco cameo
80 g di zucchero
1 uovo
50 ml di olio di semi
½ bustina di Lievito per Biscotti PANEANGELI
100 g di Gocce di cioccolato PANEANGELI
½ cucchiaino di Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi:
terrina
pentolino
frusta a mano
spatola
teglia da forno
carta da forno
Procedimento
Prepara Ciobar Bianco cameo seguendo le istruzioni poi lascialo raffreddare. Prepara l’impasto dei biscotti: mescola lo zucchero, all'uovo e alla farina, poi aggiungi Ciobar Bianco cameo, olio e Lievito per Biscotti PANEANGELI.
Alla fine aggiungi l’Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI e le Gocce di cioccolato PANEANGELI. Dividi l’impasto in 12 parti e sistema i biscottoni in una teglia rivestita di carta da forno. Inforna per 15 minuti in forno ventilato a circa 180° C gradi.
Completata la cottura, lascia raffreddare i biscottoni su una gretella per dolci; spolverizzali con Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI prima di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Ottimi buoni votata
Sembrano ottimi
Ottimi... li voglio provare ;-))
belli questi!
Buonissimi!
Sono proprio invitanti!
Li provo, sembrano deliziosi
buoni!
da provare
😍😍😍
da provare
Deliziosi
Buoni
da provare
da provare
Squisiti!☺️
Ottimi
Buoni buoni!!
Buonissimi
Buoni
Da provare votata
Sembra buonissimi per la merenda in questi freddi pomeriggi
da provare, votati!
buoniiii