Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rocky roads Ciobar
Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
Ingredienti
120 g di burro
1 bustina di Ciobar Gusto Fondente cameo
1 fialetta Aroma Rum PANEANGELI
60 g di frutta secca mista
50 g di marshmallow
130 g di biscotti secchi
70 g diCiliegie candite PANEANGELI
q.b. di Ciliegie candite PANEANGELI
Attrezzi
forno a microonde
terrina
cucchiaio
pellicola trasparente
teglia quadrata da 20 cm
Preparazione
Metti il burro in una terrina e fallo sciogliere al microonde, aggiungi poi Ciobar Gusto Fondente cameo e la fialetta di Aroma Rum Paneangeli.
Prosegui unendo la frutta secca, i marshmallow tagliati a piccoli pezzi e i biscotti sbriciolati grossolanamente; per finire aggiungi le Ciliegie candite Paneangeli.
Mescola il composto e poi versalo in una teglia quadrata foderata con pellicola, aiutandoti con il cucchiaio cerca di compattare il tutto.
Fai riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di tagliare a cubetti.
Decora i rocky roads Ciobar con altre Ciliegie candite Paneangeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
che bontà
che bontà
golosi
da provare
da provare
strepitosi
golosi
Buoni
Votata
Bellissimi!
Interessante ☺️👏🏻
golosissima da provare
Golosi
belli e buoni, votati!
Wow da fare,votatissimi
buoniii!!
Da provare