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Gelatina di mirtilli e pistacchi

Creata da La GusTona il
Gelatina di mirtilli e pistacchi

Parola della Blogger!

Buongiorno dolcine, oggi vi propongo una gelatina di stagione davvero velocissima da preparare. Ho utilizzato i mirtilli, di cui è ricca l’estate, con l’aggiunta dei pistacchi che ne arricchiscono il gusto e danno croccantezza. Otterrete un dolce fresco, leggero ma ugualmente goloso. Fatemi sapere se vi è piaciuto.


Buongiorno dolcine, oggi vi propongo una gelatina di stagione davvero velocissima da preparare. Ho utilizzato i mirtilli, di cui è ricca l’estate, con l’aggiunta dei pistacchi che ne arricchiscono il gusto e danno croccantezza. Otterrete un dolce fresco, leggero ma ugualmente goloso. Fatemi sapere se vi è piaciuto.

 

Ingredienti:

2 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI

200 g zucchero semolato

1 kg di mirtilli

100 g granella fine di pistacchi

 

Attrezzi:

1 stampo per budino da 1 kg

1 colino

 

Preparazione:

Fate ammorbidire in acqua fredda la Gelatina in Fogli PANEANGELI per 10 minuti.

Lavate i mirtilli, tenetene qualcuno da parte e ponete il resto in un pentolino sul fuoco insieme allo zucchero. Cuocete per circa 15 minuti. Passate la purea ottenuta con un colino, strizzate la gelatina in fogli e fatela sciogliere nella purea ancora calda. Mescolate bene.

Aggiungete, mescolando, la granella di pistacchi (tenetene da parte un po’ per la decorazione). Versate la gelatina nello stampo da budino.

Fate raffreddare e poi riponete in frigo per 2 ore.

Sformate la gelatina prima di essere servita e guarnitela con la granella di pistacchi e qualche mirtillo che avete tenuto da parte.

 

La GusTona



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Commenti (30)

crycr_91
crycr_91 il

bello e buono

lacocon
lacocon il

che belli

marypap
marypap il

ottimi

Irenebene
Irenebene il

Idea originale

roxs3lla
roxs3lla il

Ottima ricetta da provare

nuvola66
nuvola66 il

bravissima

sissibam
sissibam il

sei troppo brava

1629771302604:ciopaciopa
1629771302604:ciopaciopa il

Che buone!

shpirt
shpirt il

carine

nadygae
nadygae il

buoni

debbibebbi
debbibebbi il

Ottima

antonella111
antonella111 il

Che bontà da provare

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

enzitta16
enzitta16 il

893V-G466NF-XUELN2

ombretto
ombretto il

Sono un vero spettacolo io adoro le gelatine tanti complimenti

ilary096
ilary096 il

che buona

elimir
elimir il

adoro le gelatine

annaritap
annaritap il

Gustona hai sempre ottime idee!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

ghostgirl
ghostgirl il

Ho sempre fatto la gelatina, ma non ci avevo mai "nascosto" nulla al suo interno, idea golosa e originale

labart85
labart85 il

molto carine

mariannamarl
mariannamarl il

belli, buoni e...light

fedirosima
fedirosima il

Potrebbero essete simpatiche anche delle monoporzioni

maria111065
maria111065 il

Ottime !!

giotigiuste
giotigiuste il

Belle e buone!!! Gustona come sempre straordinaria!!! Giotigiuste

salasso
salasso il

Che belle, solo a guardarle ci si rinfresca. Da provare.

annun49
annun49 il

che bontà un idea favolosa

annun49
annun49 il

che bontà un idea favolosa

ombretta1976
ombretta1976 il

Ma quanto sono belle e invitanti queste gelatine,ottima ricetta,e a vedere dalla foto sono sicura che siano anche buonissime ^_^

sacre
sacre il

Una vera golosità !!! Sono bellissimi per gli occhi e delizia per il palato !