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Brownie Cheesecake
Creata da Chiarapassion il
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 3 uova
- 90 g burro
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 180 g zucchero semolato
- 90 g farina
- 2 cucchiai di cacao amaro
- mezza busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 pizzico di sale
- 120 g di Gocce di cioccolato PANEANGELI
- 500 g di formaggio cremoso
- 150 g di zucchero semolato
- 250 ml di panna da montare
- 2 cucchiai di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 2 cucchiai di confettura di fragole
- fragole
Attrezzi
- sbattitore elettrico
- 2 terrine
- frusta a mano
- stampo tondo 22 cm di diametro
- stampo a cerniera regolabile
Preparazione
In una terrina versa il burro ed il cioccolato; fai sciogliere a fiamma bassa a bagnomaria. Mescola fino ad avere un bel composto lucido.
Togli dal fuoco ed aggiungi lo zucchero, il cacao ed un uovo alla volta, mescolando con una frusta a mano.
Aggiungi i semi di una Vaniglia in bacca PANEANGELI, unisci il pizzico di sale e la farina setacciata con mezza busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI; mescola bene usando una spatola fino ad avere un impasto denso e cremoso. Unisci le Gocce di cioccolato PANEANGELI e incorporale al composto. Versa l’impasto in uno stampo da 22 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato. Fai cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti. Sforna e fai freddare bene.
In una terrina mescola il formaggio cremoso con lo zucchero semolato. Monta la panna con lo Zucchero al Velo PANEANGELI, mettine da parte 3 cucchiai per la decorazione finale.
Incorpora la panna alla crema di formaggio, mescola con movimenti dal basso verso l’alto.
Metti la base di brownie in un cerchio apribile, spalma 2 cucchiai di confettura di fragole sulla base e aggiungi la crema di formaggio.
Livella bene la crema, metti a rassodare in frigorifero per almeno 1-2 ore.
Quando si è rassodata passa la lama di un coltello lungo la circonferenza del dolce e sfila il cerchio apribile, decora con la panna tenuta da parte e le fragole fresche.
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Commenti (68)
buona
ottima
Mamma che buonaaa!!!!
Curiosa di mangiarla!
Woooww
buonissima
il top
deliziosa
sarà squisita peccato non poterla assaggiare subiti,mi tocca farla
bella idea
da provare sicuramente
bella idea
Golosa e fresca..proprio quello che ci vuole in questa stagione
Molto bella esteticamente ed altrettanto buona! aggiungerei un po' di panna nell'impasto
Sembra davvero molto buona complimenti
Davvero molto bella
Vorrei essere brava come voi, ma con voi imparerò tanto.
che gola ma siete bravissime
troppo buona!!
sicuramente buona
sarà deliziosa!
Da provare ,bella da vedere e anche da mangiare sicuramente
Che spettacolo
capolavoro
Fatta...buonissima 😃
bella e libidinosa!
Molto buona
un pò calorica ma da provare...!!!
un pò calorica ma da provare...!!!
gustosa solo a guardarla, da provare sicuramente
troppo buona........
se è tanto buona quanto bella minimo ingrasso 2 chili
deliziosa
meravigliosa
squisitaaaaa
La provo adesso, ho finalmente gli ingredienti!!! :D
deve essere squisito
ho fatto l'impasto brownie per la cheesecake ma il profumo era troppo invitante . L'ho mangiato senza completare la torta :)
sembra squisito
mè venuta una voglia.mmm
Deve essere buonissima
Sicuramente deliziosa!
Buonissima e bellissima
splendida
brava
bellissima e buonissima
con questa successo assicurato
Stupenda
ottima direi.
bellissima
buonaa
e' bellissima,non sarei cosi' brava
bravissima
In assoluto una delle creazioni più belle ed interessanti secondo il mio gusto l'ho assolutamente salvata tra i preferiti e non posso che ringraziarti per questa favolosa e buonissima ricetta
Pollice su per te
Presentazione favolosa e sicuramente buonissima.
ottima
Frescolosa!!!!
Sicuramente deliziosa!
Buonissima anche con questo strato di confettura di fragole!
per questa ricetta corro immediatamente a mettermi a lavoro
bella e buona
buonissima ne mangerei una fetta
bella e buona
bella e buona
Questa torta come tutti i tuoi dolci è meravigliosa..hai sempre quel tocco di eleganza in piu..Complimenti
una delizia
sarà una delizia..e poi è bellissima!!
Deliziosa e molto bella, complimenti!