Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricetteBundt cake con cranberry e cioccolato bianco
Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 190 g di zucchero
- 260 g di farina
- 3 uova
- 130 g di olio di semi di girasole
- 130 g di acqua
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 100 g di cranberry (mirtilli rossi)
- 80 g di gocce di cioccolato bianco
- Ungiteglia PANEANGELI
Attrezzi
- 1 terrina
- stampo da bundt cake (o stampo da ciambella)
- 1 pentolino
- fruste elettriche
- cucchiaio
Preparazione
In una terrina monta le uova con lo zucchero, unisci l'olio e l'acqua e continua a mescolare con lo sbattitore elettrico.
Aggiungi la farina setacciata con ilLIEVITO PANE DEGLI ANGELI, termina con i cranberry e le gocce di cioccolato bianco.
Spruzza lo stampo con Ungiteglia PANEANGELI e versa l'impasto.
Inforna a 180°C per 35 minuti. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Lascia raffreddare.
Nel frattempo sciogli il cioccolato bianco al microonde e usalo per decorare la torta.
A piacere guarnisci con qualche cranberry.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Brava
Bella bella 🍰
preparare sicuramente!!
Goloso,da provare.
Che bontà 😋
Che bella semplice e molto d'effetto
bella e buona
woww
Ottima!
molto buona
una vera delizia!!
Wow ... che meraviglia!!!
Da provare!
Buona!
deliziosa
da fare assolutamente votata
Ricetta nei preferiti e votata
Molto bella e buona, votata
Bellissima e molto buona
Buonissima
Che buona!
bella ricetta, votata!
ottima
buonissimoooo
Buona
Buonissima