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CheeseCake al melone
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
- Preparato per CheeseCake cameo
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 ml di latte
- 80 g di burro
- 250 g di melone (polpa)
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di granella di pistacchi
Attrezzi
- terrina
- pentolino antiaderente
- fruste elettriche
- scavino tondo
- spatola
Preparazione
Sciogli il burro a fiamma bassa e mescolalo al preparato per fondo che trovi nella confezione di Preparato per CheeseCake cameo. Monta lo stampo di cartone e, con il dorso di un cucchiaio, distribuisci la base di biscotto sul fondo. Riponi in frigorifero per 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al formaggio. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità. Distribuisci la crema sul fondo torta e livella. Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
In un tegame, a fiamma bassa, mescola il melone tagliato a dadini e lo zucchero. La cottura sarà completata solo quando la composta di melone avrà raggiunto la giusta consistenza. Ricopri la CheeseCake con la composta di melone. Decora la superficie con delle palline di melone ricavate utilizzando uno scavino tondo. A piacere, aggiungi della granella di pistacchi.
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Commenti (28)
Ottima
Buonissima!
belle le palline di melone
non amo le torte di frutta
Buona
Che bontà!sicuramente la proverò..grazie per la ricetta..
Buona
Adoro questo dolce e il melone è il mio frutto preferito
fresca e buona,complimenti
molto fresco
Adoro la cheesecake ma non il melone
buona
Mi piace
da provare
bella e fresca
buona
da fare
una vera delizia
fresca, buona !
Fantastica
Votata ☺️
Che buona
deliziosa!!!!
Buonissima, votata!
Wow bellissima!
Wow bonta, pura delizia votata
wow che delizia
buona e di stagione, votata!