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CheeseCake alle ciliegie
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
- Preparato per CheeseCake cameo
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 85 g di burro
- 150 ml di latte
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
- 1 bustina di Tortagel PANEANGELI
- 3-4 cucchiai di zucchero
- 250 ml di acqua
- 250 g di ciliegie denocciolate
Attrezzi
- pentolino piccolo
- snocciola ciliegie
- terrina piccola
- terrina ampia
- fruste elettriche
Preparazione
Monta lo stampo che trovi nella confezione di Preparato per CheeseCake cameo e sistemalo su un piatto da portata. Sciogli il burro in un pentolino a fuoco basso e aggiungilo al preparato per fondo torta. Dopo aver mescolato bene, sistema la base sul fondo dello stampo aiutandoti con il dorso di un cucchiaio. Tieni in frigorifero per almeno 10 minuti.
Lava accuratamente le ciliegie e togli i noccioli. In una terrina ampia versa il latte freddo insieme al formaggio fresco spalmabile e lavora con le fruste elettriche. Aggiungi il preparato per crema, la fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
e monta per circa 3 minuti. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella aiutandoti con il dorso di un cucchiaio.
Prepara Tortagel PANEANGELIaggiungendo al preparato 3-4 cucchiai di zucchero e 250 ml di acqua. Quando sarà pronto, aggiungi le ciliegie denocciolate e una volta intiepidito il tutto, versa sulla cheeseCake. Lascia riposare in frigorifero 2 ore prima di servire.
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Commenti (23)
un classico
😍😍😍 Ma che buona 😋😋
Ma che bontà
Bella e sicuramente buona.
da provare
Bellissima
bella e buona
Buonissima
Da fare sicuramente
Bellissima
semplice ma buona..
bellissima
ottima
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Bellissima!
ottima
Molto bella
Wooooow
Ottima
adoro le ciliege e questa torta mi sembra proprio adatta ai miei gusti