Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella esotica con succo di aloe
Creata da Brodo di coccole il
Ingredienti
- 3 uova
- 180 g di zucchero di canna
- 125 ml di yogurt all’ananas
- 120 ml di succo di aloe (oppure 60 ml di succo di aloe e 60 ml di acqua)
- 80 ml di olio di semi
- scorza grattugiata di un lime
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 250 g di farina tipo 0
- 50 g di Amido di Mais PANEANGELI
- q.b. di Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- Ungiteglia PANEANGELI
Attrezzi
- terrina
- teglia da ciambella da 24 cm di diametro
- frusta manuale o elettrica
Preparazione
Sbatti le uova con lo zucchero di canna fino a ottenere un impasto schiumoso. Aggiungi lo yogurt e continua a mescolare.
Unisci il succo di aloe, l’olio di semi e la scorza di un lime grattugiata finemente. Mescola per amalgamare.
Aggiungi poco per volta la farina, mescolando di continuo per evitare la formazione di grumi. Aggiungi anche l’Amido di Mais PANEANGELI e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Versa l’impasto in uno stampo a ciambella spruzzato con Ungiteglia PANEANGELI e cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti, verifica la cottura con uno stecchino. Sforna e cospolverizza con Zucchero di canna al Velo PANEANGELI prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (33)
😋😋😋
Buonissima. Complimenti
😋😋
Assolutamente da provare😋😋😋
mmm interessante...da provare
da provare!
Buona
Ingredienti insoliti
Voto!
wow
buona
da provare
Bella
fresca e particolare! finora conoscevo l'aloe più che altro per i suoi utilizzi in cosmetica. Votata!
Molto estiva!
Buona
Interessante
buonissimo
buonissima
wow!
buona
Bellissima e particolare!
La ricetta mi sembra molto interessante! Ed è anche una bellissima torta!
Bellissima
Interessante
Interessante
Molto invitante
che bontà!
buona, da provare.
buonissima
particolare
abbinamento interessante
Strano ingrediente