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CheeseCake allo Zabaione
Creata da Valentina Bakery World il
Ingredienti
1 confezione di Preparato per Cheesecake cameo
75 g di burro fuso
500 g di formaggio fresco spalmabile
200 ml di panna fresca
60 ml di liquore al gusto Zabaione
75 g di noci pecan
50 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
15 g di acqua
200 ml di panna fresca
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 bustina di PannaFix PANEANGELI
Guarnizione al Caramello PANEANGELI
Attrezzi
piatto da portata
2 terrine
fruste elettriche
spatola
pentolino doppio fondo
tagliere
coltello da cucina affilato
teglia rettangolare 30x40
carta da forno
Preparazione
Monta lo stampo che trovi nella confezione di Preparato per Cheesecake cameo e sistemalo su una teglia. Sciogli il burro in un pentolino a fuoco basso e aggiungilo al preparato per fondo torta. Dopo aver mescolato bene, distribuisci la base sul fondo dello stampo aiutandoti con il dorso di un cucchiaio.
Versa la panna fresca in una terrina ampia insieme al formaggio fresco spalmabile, aggiungi il liquore allo Zabaione e lavora con le fruste elettriche a bassa velocità per 30 secondi circa fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il preparato per crema e amalgama il tutto con l’aiuto di una spatola.
Distribuisci la crema sul fondo torta e livella la superficie aiutandoti con una spatola. Cuoci in forno preriscaldato statico a 160°C per circa 60 minuti, sforna, e lasciala raffreddare su una gratella per dolci. Trasferisci la CheeseCake a rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.
Nel frattempo prepara le noci pecan caramellate: metti l’acqua in un pentolino a doppio fondo aggiungi 50 g di Zucchero al Velo PANEANGELI e cuoci a fuoco medio fino a 118°C, unisci le pecan e mescola con una spatola fino a quando le noci non saranno ben caramellizzate e dorate. Trasferisci su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Riduci in granella le noci aiutandoti con un coltello affilato.
Prima di servire, in una terrina ampia, monta per 1 minuto con le fruste elettriche 200 ml di panna fresca con un cucchiaio di zucchero, aggiungi una bustina di PannaFix PANEANGELI e monta per altri 3 minuti fino ad ottenere una panna montata lucida e soda.
Decora la CheeseCake con ciuffetti di panna montata, aiutandoti con una sac à poche, cospargi i ciuffetti con la Guarnizione al Caramello PANEANGELI e per finire aggiungi la granella di noci pecan caramellate.
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Commenti (23)
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Davvero bella ed invitante!bravissima sempre belle idee ed ottime ricette😋😋👏🏻👏🏻👏🏻
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Bellissima e buonissima!!
Buona
davvero bellissima e golosissima
squisito ottimo per le feste votata e salvata
che meraviglia!