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CheeseCake cotta con pere fantasmino

Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
CheeseCake cotta con pere fantasmino

 8 persone
 Facile
 90 min.

Parola della Blogger!

Questa CheeseCake è una bellissima idea da preparare in occasione di Halloween Ha una base aromatizzata alla cannella decorata con scaglie di cioccolato e pere che sembrano dei fantasmini. Perfetta per i party più paurosi


Ingredienti

  •  Preparato per CheeseCake cameo
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di panna fresca
  • 75 g di burro
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere 
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 3 pere non troppo grandi
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 150 ml di acqua
  • 2 cucchiai di succo di limone

Attrezzi

  • 3 terrine
  • pentolino
  • fruste elettriche
  • cucchiaio
  • spatola
  • coltello
  • carta da forno

 


Preparazione

Monta lo stampo che trovi nella confezione di Preparato per CheeseCake cameo e mettilo su una placca da forno; sciogli il burro in un pentolino aggiungilo al preparato per fondo torta e amalgama bene, distribuisci nello stampo e premi con un cucchiaio per livellare. Trasferisci in frigo per almeno 10 minuti.

Nel frattempo versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al formaggio spalmabile e alla cannella, lavora con le fruste elettriche per 30 secondi, incorpora il preparato per crema con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versa nello stampo e inforna a 150°C per un’ora in forno ventilato.

Quando è pronta lascia raffreddare e poi trasferisci in frigorifero.

Trita il cioccolato con il coltello.

Fai sciogliere a bagnomaria 200 g di cioccolato e aiutandoti con una spatola livella bene il cioccolato fuso su un foglio di carta da forno; lascia che si solidifichi a temperatura ambiente.

Con lo stesso cioccolato prepara anche gli occhi e la bocca dei fantasmini aiutandoti con un cucchiaino.

Rompi con le mani la sfoglia di cioccolato e usa le scaglie per decorare il bordo della CheeseCake;

In un pentolino con 150 ml di acqua e 2 cucchiai di limone sciogli 2 cucchiai di zucchero semolato, fai cuocere le pere per 5 minuti in questo sciroppo e poi lasciale raffreddare.

Decora la superfice della CheeseCake con i restanti 100 g di cioccolato tritato e con le pere a cui avrai aggiunto gli occhi e la bocca preparati in precedenza.



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Commenti (32)

Cielo777
Cielo777 il

Brava

danivercelli
danivercelli il

bellissima

valepolpetta
valepolpetta il

Bellissima

mcki
mcki il

bellissimi e buonissimi

conuval
conuval il

Bellissima

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Wow

esterina39
esterina39 il

buona

lindy53
lindy53 il

Bella idea!

delfi90
delfi90 il

Bellissima

elenamia
elenamia il

ma che eleganza ... spaventosa

miluessa
miluessa il

Idea molto bella

kappa94
kappa94 il

buona!

CARMENass
CARMENass il

OTTIMA L'IDEA DI USARE LE PERE COME FANTASMI!

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il

è bellissima

veronik94
veronik94 il

complimenti, bellissima idea e davvero unica.

anna_pv325
anna_pv325 il

Complimenti

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti

rosi89
rosi89 il

Complimenti

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

buona da far paura

cioccolato7
cioccolato7 il

Bella.

Mammalu46
Mammalu46 il

E' bellissima. complimenti

mickycri
mickycri il

Bellissima

clas09
clas09 il

Belli😊

Keeky86
Keeky86 il

La faró il prima possibile...5 muffin

adryan
adryan il

bellissimi

gabrya
gabrya il

bellissima e buonissima

paolina26
paolina26 il

bella e buona!

polilla
polilla il

troppo bella !!!

Ruzi
Ruzi il

semplicemente stupenda

luanak
luanak il

Ahahah, simpaticissime le pere fantasma!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buona