Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CheeseCake in bicchiere con kiwi e mirtilli
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti:
- Preparato per CheeseCake cameo
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 ml di latte
- 85 g di burro
- 50 g di Zucchero a Velo PANEANGELI
- 2 kiwi maturi
- 100 g di mirtilli
- la scorza grattugiata di un lime
Attrezzi
- 10 bicchieri in vetro (diametro circa 6 cm)
- frullatore a immersione
- 4 terrine medie
- sbattitore elettrico
Preparazione
Inizia lavorando il Preparato per CheeseCake cameo. Versa il preparato per il fondo torta in una terrina. Fai sciogliere il burro e mescola il tutto fin quando il composto non avrà raggiunto la giusta consistenza. Sistema la base di biscotto sul fondo di ogni singolo bicchiere.
In una terrina versa il latte freddo e aggiungi il formaggio. Lavora con le fruste e successivamente aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti. Completata questa operazione, aggiungi la scorza di lime grattugiata.
Dividi in 2 parti il composto cremoso e disponi la parte bianca sulla base di biscotti.
Sbuccia 2 kiwi e frullali con lo Zucchero a Velo PANEANGELI. Aggiungi il kiwi frullato al composto bianco rimanente e crea uno strato colorato nei bicchieri. Decora ogni bicchierino con i mirtilli freschi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Freschi
Wow devo provarli!
buono
da provare
😋
che belli che sono...sicuramente anche molto buoni!
veramente molto bella...
Buoni
Perfetti
Votata
Deliziosi
una delizia
DA PROVARE
che delizie!
deliziosi
Sicuramente buoni!
una vera bontà
Buoni peccato che quando faccio i dolci con i kiwi sento l'amaro e non capisco perchè, proverò questa ricetta magari mi viene bene
Ottima e freschissima!!!
Buona e bella