Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CheeseCake limone lime e meringhe
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti:
- Preparato per CheeseCake cameo
- 75 g di burro
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 ml di panna da montare
- 3 limoni
- 3 lime
- Preparato per Meringa PANEANGELI
- 50 ml di acqua
- 2 fialette di Aroma Limone PANEANGELI
- q.b. di menta al bergamotto
Attrezzi
- sbattitore elettrico
- 2 terrine
- placca da forno
- carta da forno
Preparazione
Inizia utilizzando il Preparato per CheeseCake cameo. Monta lo stampo che trovi nella confezione e sistemalo su una placca da forno. Aggiungi al preparato per la base il burro fuso e con l’aiuto di un cucchiaio, sistema il tutto sul fondo dello stampo.
In una terrina unisci al preparato per la crema la panna e il formaggio. Lavora il composto con lo sbattitore elettrico e successivamente aggiungi 2 fialette di Aroma Limone PANEANGELI. Versa il composto sulla base di biscotto. Inforna a 160°C per circa 60 minuti.
Aggiungi l’acqua al Preparato per Meringa PANEANGELI e segui le istruzioni riportate sulla confezione. Con l’aiuto di una sac à poche (la trovi nella confezione), prepara le meringhe disponendole su carta da forno ben distanziate. Inforna a 120°C per circa 60/70 minuti.
Sforna la CheeseCake e lasciala raffreddare. Lava accuratamente i limoni e i lime e taglia delle fettine sottili che serviranno per la decorazione. Ricopri la CheeseCake alternando alle meringhe, le fettine di limone, quelle di lime e la menta al bergamotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buona
Bella 😍😍😍
Buona
Wow!!
Bellissima
buonaaaa
buonaa
wow
Bellissima
bellissima
delizia!
Fresca
da fare, sicuramente un successo!!!
ottima
Wow!
fresca e golosa
Fresca
che meraviglia !
deliziosa
Da provare