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Ciambella con pesto e zucchine
Creata da Chiarapassion il
Ingredienti
- 220 g di farina 00
- 80 g di pesto genovese
- 1 zucchina media (150 g)
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 30 g di pecorino grattugiato
- 60 g di pancetta
- 150 g di scamorza
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Attrezzi
- terrina
- grattugia
- frusta a mano
- stampo a ciambella da 24 cm di diametro
Preparazione
Grattugia la zucchina con una grattugia a fori grossi, sala leggermente e fai riposare per circa 15 minuti. Strizza bene con le mani, questo passaggio serve a eliminare l’acqua in eccesso. In una terrina mescola con una frusta a mano le uova con il pesto e il latte. Aggiungi la farina setacciata con il Lievito Pizzaiolo PANEANGELI e mescola brevemente fino ad avere un composto ben amalgamato.
Unisci la zucchina ben strizzata, il formaggio grattugiato, la scamorza e la pancetta entrambe a dadini, mescola con un cucchiaio, regola di sale e pepe. Versa in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e infarinato. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Servi questa ciambella calda o fredda a piacere.
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Commenti (22)
Spettacolo, da provare😋
da provare
La proverò!
da provare
ottima idea
molto interessante come ricetta, per cambiare!
Insolita!!Mi piace!
ma che bella!!!!!!!!!
Mai visto nulla del genere, che brava
Buona
deve essere complicata da fare, ma ne vale certamente la pena
bellissima
invintanteee
davvero interessante
che deliziaaaaaaaaaaaa
otiginal
Originale
interessante
buona e particolare!
buona
delizioso
Sembra davvero squisita