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Mini cream tart
Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
Ingredienti
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di burro
- 2 uova
- 80 ml di latte
- ½ bustina di Lievito BIO per dolci Torta Natura Rebecchi
Per la crema
- 250 g di mascarpone
- 60 g di zucchero al velo
- 1 cucchiaino COLORE ROSSO NATURALE Torta Natura Rebecchi
- 1 cucchiaino COLORE GIALLO NATURALE Torta Natura Rebecchi
- 1 cucchiaino COLORE VERDE NATURALE Torta Natura Rebecchi
- 1 cucchiaino COLORE AZZURRO NATURALE Torta Natura Rebecchi
- 1 cucchiaino COLORE VIOLA NATURALE Torta Natura Rebecchi
Per decorare
- 100 g di lamponi
- 100 g di fragole
- 100 g di mirtilli
- Fiori eduli
- CODETTA Torta Natura Rebecchi
Attrezzi
- 7 terrine
- stampo per tortine
- frusta a mano
- sac à poche
Preparazione
In una terrina monta le uova con lo zucchero, aggiungi il burro fuso e il latte e continua a mescolare.
Aggiungi la farina setacciata con ilLievito BIO per dolci Torta Natura Rebecchi e mescola bene. Trasferisci l'impasto in 12 stampi per tortine foderati con carta da forno e Inforna a 170°C per 15-20 minuti circa. Fai la prova stecchino prima di sfornare. Lascia raffreddare.
Nel frattempo in una seconda terrina prepara la crema mescolando il mascarpone allo zucchero al velo.
Dividi la crema ottenuta in 5 terrine e colorala con il COLORE ROSSO NATURALE Torta Natura Rebecchi, il COLORE GIALLO NATURALE Torta Natura Rebecchi, il COLORE VERDE NATURALE Torta Natura Rebecchi, il COLORE AZZURRO NATURALE Torta Natura Rebecchi, il COLORE VIOLA NATURALE Torta Natura Rebecchi.
Taglia a metà le tortine e farciscile con le creme alternando i colori; decora poi con la frutta fresca, i fiori eduli e la CODETTA Torta Natura Rebecchi.
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Commenti (20)
carinissime!
super
Sono bellissime. Tanti complimenti
Bellezza è dir poco! Sono Stupende e sicuramente anche buonissime!
Una ricetta originale!
Wow
Bellissimi
deliziosi
bellissime
belli
Sono stupende!
l'hai detto bene tu, deliziose!
una delizia
Una delizia!
bellissima!
buoni
wooow
Dolcissima idea
Salvata!
Che buone