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Ciambelle a forma di zucca
Creata da Chiarapassion il
Ingredienti
- 80 g farina
- 20 g di Fecola di Patate 250 g PANEANGELI
- 90 g di zucchero
- 1 uovo grande
- 2 carote (100 g)
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 50 g di olio di semi
- mezzo cucchiaino di cannella
- 125 g di Zucchero al velo PANEANGELI
- 1-2 cucchiai di acqua
- q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- 3 stecche di Cannella
Attrezzi
- terrina
- spatola
- stampo per mini ciambelle
Preparazione
Lava e pela le carote, tagliale a pezzetti e falle cuocere nel microonde a massima potenza per circa 5 minuti fino a quando non diventano morbide. Frulla le carote fino a ricavarne una purea.
In una terrina setaccia la farina con la Fecola di Patate 250 g PANEANGELI, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e mezzo cucchiaio di cannella.
Unisci un uovo e l’olio alla purea di carote, mescola bene. Aggiungi il composto liquido alla farina, lavora il tutto con una frusta a mano per eliminare i grumi.
Versa l’impasto in uno stampo da ciambelle e fai cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 20 minuti. Prima di sfornare fai sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto.
Fai freddare le ciambelle su di una gratella. Pareggia la parte inferiore delle ciambelle e tieni le briciole da parte.
In una ciotola mescola lo Zucchero al velo PANEANGELI con l’acqua, mettine poche gocce per volta e mescola bene fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungi poche gocce di Colori per Dolci rosso PANEANGELI e Colori per Dolci giallo PANEANGELI per ottenere una glassa arancione.
Accoppia le ciambelle con poca glassa in modo da ottenere una forma simile ad una zucca. Riempi il buco centrale con le briciole tenute da parte.
Fai colare sopra le ciambelle la glassa di zucchero e completa con un pezzetto di stecca di cannella a simulare il picciolo della zucca.
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Commenti (30)
bellissime queste ciambelle zuccose! Votate!
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Bella
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buonaaa
Bellissimaaaaa
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