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Torta cannella e cioccolato
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 6 uova medie
- 250 g di burro a temperatura ambiente
- 160 ml di latte a temperatura ambiente
- Preparato per torta Margherita cameo
- Preparato per torta al Cacao cameo
- q.b. cannella in polvere
- 500 g di burro a temperatura ambiente
- 300 g di formaggio spalmabile
- 600 g di Zucchero al Velo 300g PANEANGELI
- 2 bustine di Vanillina PANEANGELI
- q.b. cacao amaro in polvere
Attrezzi
- 2 tortiere diametro 20 cm
- 3 terrine
- fruste elettriche
- spatola di metallo
- spatola di plastica
- lecca pentola
- 2 sac à poche
- beccuccio a stella piccolo
- beccuccio a stella grande
- beccuccio piatto
Preparazione
Impasta il Preparato per torta Margherita cameo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Aggiungi della cannella in polvere all’impasto, ti consiglio un cucchiaio ma puoi aumentare la dose assecondando il tuo gusto.
Impasta il Preparato per torta al Cacao cameo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Metti gli impasti nelle due tortiere.
Inforna le torte seguendo le indicazioni di cottura riportate sulle confezioni. Fai la prova stecchino prima di sfornare. Una volta cotte lasciale raffreddare completamente.
Nel frattempo prepara la cream cheese: monta il burro con lo Zucchero al Velo 300g PANEANGELI fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungi a questo punto il formaggio spalmabile e la Vanillina PANEANGELI. Lavora accuratamente la crema fino a che risulti perfettamente liscia.
Nel frattempo togli dalle tortiere le due torte.
Rifila la superficie delle due torte e poi tagliale a metà.
Spalma la cream cheese sul primo strato di torta al cioccolato e lisciala con la spatolina.
Prosegui appoggiando la torta bianca e mettendo la crema come prima.
Prosegui così fino a quando hai terminato gli strati delle torte alternando i gusti.
Spalma la cream cheese su tutta la superficie della torta, lisciala perfettamente con la spatola di plastica.
Inizia a decorare l’alzata della torta con la crema avanzata. utilizza la sac à poche con il beccuccio piatto e crea delle “S” una vicina all’altra.
Adesso utilizza la sac à poche con il beccuccio a stella piccolo e decora la superficie della torta facendo tanti piccoli ciuffetti uno accanto all’altro.
Prendi un pochino di cream cheese e colorala con il cacao amaro in polvere. Inseriscila nella sac à poche con il beccuccio a stella grande e prosegui decorando la superficie della torta, creando con tanti ciuffetti una “corona” al cioccolato.
Completa la decorazione con il beccuccio a stella piccolo e la crema bianca.
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Commenti (53)
Buonissima!
Bella e buona
Che bell'effetto
Adoro il gusto e il profumo di cannella! Il cioccolato poi... che dire! :)
super golosa
una meraviglia buonissima
Ottima
perfetta!
Bella e buona
bella
Golosa
bella
Golosa
bella
Bella
Bella da vedere e sicuramente ottima da gustare!!!
Devo provarla per un pranzo domenicale con il mio amore
buonissima
wow
Bellissima
bellissima
fantastica
Che bella!!
Buonissima
buona
ottimo
a me non piace molto la cannella....però la provo lo stesso
Cannella, la mia passione!!
Molto bella da vedere e sarà anche buonissima
buona da provare
Bellissima
Buona la cannella col cioccolato
mi piace moltissimo
oddio ma è bellissima**
che bontà! Davvero complimenti!
che strati
bellissima e poi con la cannella dev essere proprio buonissima, brava
bellissima
deliziosa
bellaaa
bellissima
Bellissima! Di grande effetto!
stupenda
Strepitosa!!!
bellissima questa torta, poi con la cannella...
Fantastica! Non ne ho mai fatta una con la cannella e il cioccolato, da provare.
Stupenda da fare al più presto
Molto bella anche se non mi piacciono i dolci con tanto burro
mmm che bella, devo farla
Spettacolo! Bravissima
Stupenda votata e messa tra i preferiti
Molto invitante!
buonissima da provare