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Cream tart Ciobar
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
Per la frolla
120 g di farina 00
1 bustina di Ciobar gusto Fondente cameo
30g di Fecola di patate PANEANGELI
1 uovo medio
70 g di burro freddo
50g di zucchero
¼ di cucchiaino di Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
Per la crema
125 ml di latte
1 bustina di Ciobar Bianco cameo
50 ml di panna da montare
50 g di mascarpone
Frutti di bosco per la decorazione
Attrezzi
2 terrine piccole
pentolino
frusta a mano
teglia da forno
carta da forno
sac a pochè
Preparazione
Per la frolla: in una terrina setaccia la farina con Ciobar gusto Fondente cameo e la Fecola di patate PANEANGELI. Aggiungi l’uovo, lo zucchero, l’Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI. Fai riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Nel frattempo prepara Ciobar Bianco cameo come indicato sulla confezione, fallo raffreddare e poi aggiungilo al mascarpone e alla panna montata. Sistema la crema in frigo per falla riposare almeno 30 minuti.
Stendi la frolla al Ciobar e ricava dei dischi da circa 8 cm di diametro. Sistemali su una teglia rivestita di carta da forno e inforna a 180° per circa 10 minuti. Completata la cottura, fai raffreddare i dischi di frolla. Con una sac à poche spunzona la crema e sovrapponi i dischi fino a formare 3 strati. Decora a piacere con i frutti di bosco.
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Commenti (23)
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