Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Croccantini di mandorle e pistacchi
Creata da La GusTona il
Questa è una ricetta di famiglia tipicamente siciliana.
I croccantini di mandorle e pistacchi non mancano mai nei nostri banchetti ufficiali.
Il procedimento è molto semplice e veloce ma necessita di un po’ di pratica che vi aiuterà a evitare qualche fastidiosa scottatura.
Ingredienti:
200 g Mandorle affettate PANEANGELI
200 g di zucchero
1/2 arancia
50 g Pistacchi in busta Snack Friends di cameo
Preparazione:
In una padella antiaderente fate sciogliere lo zucchero a fuoco moderato. Aggiungete le mandorle e mescolate energicamente fino a quando lo zucchero non si sarà completamente assorbito.
Versate le mandorle su di una spianatoia unta di olio.
Utilizzate l’arancia, precedentemente suddivisa in due, per allargare le mandorle velocemente sulla spianatoia al posto del cucchiaio (questo è un piccolo trucchetto di famiglia per far aromatizzare i croccantini!) fino a ottenere un rettangolo di poco spessore.
Tagliate dei rettangolini più piccoli, cospargeteli di pistacchi tritati e fateli raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buonissimo
sarà che io i pistacchi li adoro ma...slurppppppppppppp!!
Da provare
Buonissimo!
Buonissimi
Che buoni!
Fantastico
Buoni
un tuffo nel passato
Da rifare assolutamente
Salvata anche questa... ormai non si tratta più di ingrassare, mi farete... lievitare!
da provare! grazie...
mmm il croccante è sempre perfetto brava
adoro i croccanti
buoni!!
Sfiziosissimi!
Buonissimi!!!
buoni con pistacchi