Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dessert al cioccolato, mandorla e pistacchio
Creata da La GusTona il
Questa è un’idea molto semplice per reinterpretare e arricchire il classico budino al cioccolato.
Il latte di mandorla esalterà il sapore del cioccolato e i pistacchi daranno croccantezza al dessert.
Ingredienti:
1 busta Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente cameo
500 ml latte di mandorle
50 g Pistacchi sgusciati
Preparazione:
Tritate finemente i pistacchi. Preparate il budino come indicato sul retro della confezione, sostituendo al latte di origine animale il latte di mandorla mescolate il contenuto di una busta in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Portate ad ebollizione e fate bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Aggiungete i pistacchi al composto lasciandone da parte una manciata per la decorazione.
Versate la crema ancora liquida in uno stampo o in stampini a vostro piacere. Fate raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
Sformate e decorate con i pistacchi avanzati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Goloso
Buono!
mi piace credo che lo proverò
Golosissimo
bello
Devono essere squisiti!
votato
Davvero ottima!
Mmmmm da provare
Da provare
Questo lo voglio subito
Buona
Da rifare assolutamente
Pistacchio... cioccolata... se volevi conquistarmi ci sei riuscita
da provare! grazie...
squisiti brava
adoro tutto ciò in cui c'è il piastacchio!!!!!!!!!
semplici e buoni...da fare
proverò a farlo buona idea
Semplice
che buono questo budino