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Crostata morbida con frutta fresca
Creata da Torte delle mie brame il
Ingredienti:
Per il Pan di Spagna:
- 250 g di Impasti da Maestro Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 3 uova
- scorza grattugiata di limone non trattato
- Ungiteglia PANEANGELI
Per la crema pasticcera:
- 300 ml di latte intero
- 60 g di zucchero semolato
- 3 tuorli
- 25 g di Amido di Mais PANEANGELI
- scorza di limone non trattato
- 2 cucchiaini di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
Per la bagna:
- mezzo bicchiere d'acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- succo di mezzo limone
Per finire:
- Frutta fresca a piacere
- 1 busta di Tortagel PANEANGELI
Attrezzi
- Fruste elettriche
- Stampo da crostata con il fondo rialzato di 28 cm di diametro
- casseruola
- terrine
- spatole / cucchiai /coltello
- frusta a mano
- pennello per dolci
Preparazione
Prepara il Pan di Spagna: in una terrina unisci 250 g di Impasti da Maestro Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento" con 3 uova e la scorza grattugiata di un limone non trattato, sbatti con le fruste elettriche ad alta velocità tre o quattro minuti.
Spruzza Ungiteglia PANEANGELI nella tortiera e versa l'impasto. Fai cuocere a 180°C per circa 20-25 minuti, verificando la cottura con uno stecchino da denti che dovrà uscire asciutto. Fai freddare.
Fai scaldare il latte con la scorza di limone non trattato in una casseruola e nel frattempo sbatti tre tuorli con lo zucchero, l'Amido di Mais PANEANGELI e 2 cucchiaini di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI. Non appena il latte sarà caldo elimina la scorza di limone e versane la metà sul composto di uova e zucchero ed amalga bene. Trasferisci quindi il composto nella casseruola con il resto del latte e poni nuovamente sul fuoco molto basso.
Mescola continuamente con una frusta a mano finchè la crema non si sarà addensata. Spegni e fai freddare.
Prepara la bagna unendo il succo di mezzo limone, mezzo bicchiere d'acqua e 2 cucchiai di zucchero, scalda e mescola fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Fai intiepidire.
Sforma il Pan di Spagna su un piatto da portata ponendo la parte concava verso l'alto, spennella abbondantemente con la bagna, quindi versa la crema pasticcera e livella bene.
Lava e taglia la frutta disponendola a tuo piacere sulla crostata.
Prepara quindi Tortagel PANEANGELI versando il contenuto di una busta in un pentolino con 3 – 4 cucchiai di zucchero e 250 ml di acqua. Poni sul fuoco e fai bollire circa un minuto. Spegni e fai freddare un paio di minuti. Spennella quindi Tortagel PANEANGELI abbondantemente sulla frutta.
Vedi anche...
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Commenti (56)
Bella
buona
Fresca e bella
Molto buona
Buona!
Praticamente perfetta
bella e buona
che bella
Wow
Molto interessante la base di pan di Spagna, proverò
mi piacciono molto le crostate con la frutta fresca
bella
wow
La mia preferita
Una delle mie torte preferite!
che bella
Squisita già a vedersi
Votata
Fantastica decorazione
Che bontà
bellissima
Che meraviglia
Ottima
Estivissima!!
che spettacolo
bellissima
bene
Buonissima
wow
fresca
davvero bella
Wow buonissima!!!
bella e colorata
Sempre
Camper un ottimo dolce per palati sopraffini
buona!
Fresca e colorata
molto indicata per il dessert di queste sere d'estate
fantastica!
bontà unica!
ke spettacolo
buono
Bella e sicuramente buonissima!! Da provare!!
Bella e buona
uno spettacolo
deliziosa
buonissima
Buona
Buina con la frutta fresca
Wow!!!
Adoro le torte morbide con frutta
bellissima, freschissima ed estiva. Grazie!
molto buona
Bellissima
Buonissima e presentata molto bene. Complimenti.
Buonissima