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Crostata rovesciata al cioccolato
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
Per la base:
- 2 uova
- 160 g di Farina 00 (noi ti consigliamo la Farina per dolci Mariarosa)
- 150 g di Zucchero
- 160 ml di latte
- ½ bustina di Lievito PANE degli ANGELI
- 30 g di Frumina PANEANGELI
- 50 g di Cacao Amaro PANEANGELI
- 1 cucchiaino di Estratto di vaniglia naturale PANEANGELI
Per la crema:
- 100 g di cioccolato fondente o al latte ricavato dalle uova di Pasqua
- 2 tuorli
- 15 g di Fecola di Patate PANEANGELI
- 50 g di zucchero
- 250 ml di latte intero
- 100 g di fragole per la decorazione
Attrezzi
- 2 terrine grandi
- 1 frusta
- Fruste elettriche
- 1 pentolino
- 1 stampo da 25 per torte rovesciate
- 1 gretella per dolci
Procedimento
Sistema sul piano di lavoro tutti gli ingredienti necessari per la preparazione del dolce.
Inizia dalla preparazione della base al cacao. In una terrina, lavora lo zucchero con le uova e successivamente aggiungi il latte, la farina, la Frumina PANEANGELI e il Cacao Amaro PANEANGELI. Solo alla fine, aggiungi l’Estratto di vaniglia naturale PANEANGELI e il Lievito PANE degli ANGELI.
Versa il composto in uno stampo per crostate rovesciate (imburrato) ed inforna a 180° in forno statico per 30/40 min. Completata la cottura, sforma il dolce e lascia raffreddare.
Prepara sul piano di lavoro tutti gli ingredienti per la crema. In un pentolino, lavora i tuorli con lo zucchero con una frusta, aggiungi la Fecola di Patate PANEANGELI e poco per volta anche il latte caldo. Quando la crema inizia ad addensarsi, aggiungi il cioccolato delle uova in modo che si sciolga in maniera uniforme.
Completata la cottura, tieni da parte e lascia raffreddare. Trascorso il tempo, farcisci la torta con la crema aiutandoti con un cucchiaio e decora con le fragole.
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Commenti (19)
Golosissima
Complimenti è bellissima
Woww ... super golosa!
bene
votata
Ottima
Buona votata
Buona
che delizia !!!
Super golosa!👏👏👏
Stra-golosa!
Buona
molto golosa, votata!
Votata
😋😋😋
golosa
Ottima! Anche per riciclo! Votata!
Squisita! 😍
Che bontà!