Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crumble mango e banana in vasocottura
Creata da Valentina Bakery World il
Ingredienti
- 125 g di farina 00
- 75 g di zucchero di canna grezzo
- 75 g di burro tagliato a cubetti
- un pizzico di sale
- 2 cucchiaini di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 1 mango tagliato a cubetti
- 2 banane tagliate a cubetti
- 30 g di zucchero di canna grezzo
- 2 cucchiaini di Amido di maisPANEANGELI
- 25 g di burro tagliato a cubetti
- 1 bustina di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 300 ml di latte intero a temperatura ambiente
Attrezzi
- 2 terrine grandi
- frusta per impastare in acciaio
- tagliare
- coltello
- terrina piccola
- 6 vasetti in vetro
- fruste elettriche
Preparazione
In una terrina grande metti la farina, lo zucchero grezzo, il sale, aggiungi il burro a cubetti con 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI, lavora velocemente tutti gli ingredienti con le dita o con l’apposita frusta in acciaio, fino a ottenere un composto “bricioloso”.
Per il ripieno, taglia il mango e le banane a cubetti di medie dimensioni, trasferisci la frutta fresca in una ciotola, aggiungi lo zucchero grezzo, 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI e 2 cucchiaini colmi di Amido di mais PANEANGELI, mescola delicatamente con un cucchiaio.
Dividi il ripieno di mango e banana nei vasetti di vetro riempiendoli fino ai ¾, disponi qualche pezzetto di burro e cospargi con le briciole di frolla. Inforna i vasetti di crumble a 180°C in forno statico e cuoci per circa 30-35 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo prepara la crema pasticcera. Versa in una terrina grande il contenuto di una busta di Crema Pasticcera PANEANGELI, aggiungi il latte e lavora con le fruste elettriche alla media velocità per due minuti, fino ad ottenere una crema lucida e senza grumi.
Sforna i vasetti di crumble al mango e banana, lasciali raffreddare leggermente, quindi servili subito con abbondante crema pasticcera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Ho già fatto con mele, ma adesso vorrei provare questa ricetta <3
Molto interessante. Complimenti
Da provare
Ottimo!
Ricetta molto particolare e sicuramente anche molto buona 😋!!
Buono
ottimi!!
Ottime bravissima
meravigliosa!
È tutta una scoperta questa ricetta!
da provare presto
ricetta interessante
Votato
interessante, da provare
ottimo
Ricetta interessante ,da provare.
che bontà!
ricetta particolare e interessante, votata!
davvero goloso ed inaspettato
5 muffin per questa specialità!!