Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cupcake di Carnevale ai lamponi
Creata da La Redazione il
Ingredienti
Per le tortine:
- 1 confezione Preparato per Cupcakes gusto vaniglia
- 2 uova
- 60 g burro (temperatura ambiente)
- 50 ml latte
- 125 g lamponi
Per la crema:
- 200 g mascarpone
- 100 ml latte freddo
- 1 confezione Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- 1 confezione Colori per Dolci blu PANEANGELI
Preparazione
Prepara i cupcakes come indicato sulla confezione, con l’aiuto di due cucchiai dividi l’impasto in 10 pirottini, quindi distribuisci i lamponi precedentemente lavati ed asciugati premendoli leggermente all’interno dell’impasto.
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175°C; ventilato: 165°C; a gas nella parte alta: 190°C) per circa 20 minuti.
Versa in una terrina mascarpone e latte, aggiungi la busta di miscela per la crema di guarnizione, mescola e con uno sbattitore lavora alla massima velocità per 4 minuti.
Colora la crema con i colori e con l’aiuto di tasche da pasticcere e bocchette decora i cupcakes alternando i colori. Completa quindi la decorazione con le perle colorate.
Conserva i cupcakes in frigorifero e consumali entro 24 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Che meraviglia!
Bellissimi e coloratissimi!!!👍
Belli
stupendi
Buoni e belli
belli e buoni
Molto belli 💪😊
Belli
Che carini!
Belli e buoni
Molto belli
bellissimi
belle
Buone ma queste vanno bene non solo per il carnevale