Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cupcake di Carnevale con decorazioni in pasta di zucchero
Creata da La Redazione il
Ingredienti
Per le tortine:
- 1 confezione di Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
Per la decorazione:
- 1 confezione di Pasta di Zucchero stesa PANEANGELI
- 1 confezione di Colla Alimentare PANEANGELI
- 1 confezione di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- 1 confezione di Colori per Dolci blu PANEANGELI
- 1 confezione di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- 1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI
Preparazione
Distribuisci l’impasto in 12 pirottini del diametro di 7 cm e cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175°C; ventilato: 165°C; a gas nella parte alta: 190°C) per circa 20 minuti.
Ritaglia dal disco di pasta di zucchero, 12 cerchi, con uno stampino rotondo diametro 7 cm, rimpasta i ritagli, dividi in 4 parti uguali e colorale di 4 colori diversi.
Con l’aiuto della colla alimentare applica i dischetti bianchi su ogni tortina, con la pasta di zucchero colorata, prepara le decorazioni e applicale ai cupcake.
Completa la decorazione con le fantasie di zucchero.
Conserva i cupcakes a temperatura ambiente e consumali entro 24 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Che belli!
Simpatici
Belli
Che buoni
belli!!
Che divertenti!!!
Per una merenda golosa
Belli
bellissimi e buoni!
veramente deliziose