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Frittelle con uvetta
Creata da La Redazione il
Zeppole, sfrappole, graffe, castagnole sono solo alcuni dei dolci da preparare nel periodo di Carnevale. Ogni regione ha una specialità, ed è impossibile individuare qual sia la più buona visto che sono tutte spettacolari!
Se avete già provato la ricetta della Dolcina cettinabonaventura per preparare le gustosissime Zeppole Brighelline al profumo di arancia, e le Chiacchiere di Meja vi hanno dato del filo da torcere, potete seguire la nostra facilissima ricetta per realizzare delle golose frittelle all’uvetta.
Ingredienti:
50 g di burro
100 g di uvetta
3-4 uova
Olio per friggere
Attrezzi:
Una casseruola
Preparazione:
Portate a ebollizione nella casseruola 250 ml d'acqua e il burro.
Togliete dal fuoco e aggiungete la miscela di una confezione di Preparato per Frittelle cameo mescolando fino a ottenere una palla liscia e compatta. Fate riscaldare nuovamente per un minuto circa, continuando a mescolare. Mettete l'impasto ancora caldo nella terrina, aggiungete un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assumerà un aspetto di forte lucentezza e cadrà pesantemente dal cucchiaio formando lunghe punte.
Incorporate la fialetta di Aroma Rum PANEANGELI e l’uvetta all'impasto raffreddato.
Formate le frittelle con l'aiuto di due cucchiaini da tè e friggetene poche alla volta in abbondante olio bollente, girandole in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie. Mantenete la temperatura dell'olio costante durante la cottura. Dopo la cottura, lasciate sgocciolare le frittelle su carta assorbente.
Una volta raffreddate, cospargetele con lo Zucchero al Velo PANEANGELI.
Andateci piano, creano dipendenza!
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Commenti (22)
Le ho provate,sono buonissime.
so good
Buonissime!
da provare!
Ottime
molto belli
la ricetta è invitante
Buone
invece dell'uvetta io sostituirei con lamponi secchi
Da rifare assolutamente
Mmm, che bontà :)
da provare! grazie...
le faccio spesso nel periodo natalizio ottime
posso usare gocce di cioccolato in cambio dell'uvetta? in famiglia non piace particolarmente
Buone sempre qualsiasi ripieno
da fare
mmmm...da fare
ottima idea
Ottime!
che buone
sempre buone
Buonissime!!!