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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da cettinabonaventura il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Zeppole di riso Ingredienti: Impasto: 300 gr di riso; 1 bicchiere di latte; 100 gr di farina; 2 cucchiai di zucchero; 1 busta di lievito; un pizzico di sale; Buccia di 1 arancia. aroma pane degli angeli arancia Prima di servire: Miele e Cannella in polvere.
Zeppole di riso
Ingredienti: Impasto: 300 gr di riso; 1 bicchiere di latte; 100 gr di farina; 2 cucchiai di zucchero; 1 busta di lievito; un pizzico di sale; Buccia di 1 arancia.
Prima di servire: Miele e Cannella in polvere.Preparazione:
Far bollire il riso e lasciarlo raffreddare per qualche ora. Impastare in una ciotola gli ingredienti. Far riscaldare in una padella l’olio fin quando non raggiunge i 100° circa. Stendere su un piatto a rovescio l’impasto (non tutto insieme, basta quello che copre la forma del cerchio che c’è nel piatto) e con un coltello bagnato tagliare dei tranci e gettarli nella padella di olio bollente
Lasciarli raffreddare e solo prima di servirli rosolarli in padella solo con il miele e spolverarli con la cannella a piacere zucchero a velo pane degli angeli.
Consiglio per la cottura: far riscaldare in padella circa un litro di olio di semi, poiché garantisce una migliore e piu’ veloce cottura delle zeppole, dato che saranno immerse nell’olio bollente. Inoltre evitare di aggiungere olio perché questo fa scendere la temperatura e prima di friggere il resto delle zeppole dovreste aspettare che risalga a circa 100°.
Ingredienti: Impasto: 300 gr di riso; 1 bicchiere di latte; 100 gr di farina; 2 cucchiai di zucchero; 1 busta di lievito; un pizzico di sale; Buccia di 1 arancia.
Prima di servire: Miele e Cannella in polvere.Preparazione:
Far bollire il riso e lasciarlo raffreddare per qualche ora. Impastare in una ciotola gli ingredienti. Far riscaldare in una padella l’olio fin quando non raggiunge i 100° circa. Stendere su un piatto a rovescio l’impasto (non tutto insieme, basta quello che copre la forma del cerchio che c’è nel piatto) e con un coltello bagnato tagliare dei tranci e gettarli nella padella di olio bollente
Lasciarli raffreddare e solo prima di servirli rosolarli in padella solo con il miele e spolverarli con la cannella a piacere zucchero a velo pane degli angeli.
Consiglio per la cottura: far riscaldare in padella circa un litro di olio di semi, poiché garantisce una migliore e piu’ veloce cottura delle zeppole, dato che saranno immerse nell’olio bollente. Inoltre evitare di aggiungere olio perché questo fa scendere la temperatura e prima di friggere il resto delle zeppole dovreste aspettare che risalga a circa 100°.
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Commenti (1)
Proverò a farle