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Guida per realizzare i cupcake con i vari beccucci
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g di burro a temperatura ambiente
- 150 g di farina
- 8 g di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 150 g di zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 confezione di Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI
- 150 ml di latte
- 150 g mascarpone
- q.b. di Colori per Dolci blu PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- Codette arcobaleno PANEANGELI
- Palline arcobaleno PANEANGELI
Attrezzi
- terrina
- 4 coppette
- fruste elettriche
- pirottini per cupcake
- teglia per cupcake
- spatolina di metallo
- sac à poche
- varie bocchette
Preparazione
Prepara l’impasto di base per i cupcake. In questo caso ho utilizzato la sponge cake. Monta lo zucchero con il burro, aggiungi le uova, la farina, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e la Vanillina PANEANGELI alternate poco alla volta. Lavora il composto per circa 5 minuti.
Una volta che il composto è bello voluminoso versalo nei pirottini posti nello stampo per cupcake ed inforna a 175° C per circa 20 minuti.
Lascia raffreddare completamente i cupcake prima di procedere con la decorazione.
Nel frattempo prepara la Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI così come indicato sulla confezione, utilizzando però 150 g mascarpone e 150 g di burro.
Suddividi la crema in 4 coppette. Colora ciascuna coppetta con i Colori per Dolci blu PANEANGELI, Colori per Dolci rosso PANEANGELI, Colori per Dolci giallo PANEANGELI, una lasciala bianca. Prepara la sac à poche con le varie bocchette.
Realizza il primo cupcake con il frosting rosa per realizzare la forma di una rosa. Utilizza la bocchetta a stella grande, parti dal centro del cupcake e crea una spirale.
Realizza il secondo cupcake con il frosting azzurro e fai dei ricciolini.
Utilizza la bocchetta a stella piccola e crea tanti piccoli ciuffetti uno vicino all’altro.
Realizza il terzo cupcake con il frosting giallo e fai la crema liscia.
Utilizza la bocchetta rotonda liscia e crea una spirale.
Realizza il quarto e ultimo cupcake con il frosting bianco e fai la decorazione più classica. Utilizza la bocchetta a stella grande e crea una spirale.
Infine decora la superficie della crema di tutti i cupcake utilizzando le Codette arcobaleno PANEANGELI e le Palline arcobaleno PANEANGELI
Conserva i cupcake in frigorifero fino al momento di servirli.
Consumali entro 48 ore.
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Commenti (95)
Belli!!
Bellini
argomento interessante e utile
buoni
wooow
04/02/2018
da provare sicuramente!
^_^
Wooow! Devo provarle tutte!
Bei colori
NON HO MAI PROVATO A FARLI MA SEMBRANO OTTIMI
utile
buoniiii
troppo belli e buoni dli farò ;)
brava
molto appetitosi
utilissime istruzioni!
Molto interessante questo tutorial!
Belli, di solito mi diverto a farli con mia figlia!!
stupendiii!!!
purtroppo non ho tutta questa manualità :(
è una idea proverò a farli anzi me li stampo grazie ti invidio per i dolci che fai io invece
Belli belli belli
grazie per la mini guida!
devono essere buone unica cosa io non metterei le decorazioni perchè sono molto belle ma mi disturbano in bocca
spettacolari
Utilissimo!!!
Ottimi per ogni occasione!
che fame!! sono una meraviglia
che belle idee
belliii
buoneeeee
Molto colorati e belli
Da metterci un dito dentro!
molto creativi
non trovo i beccuci in nessun negozio...
che bellezza!
Bellissimi!!!
bellissimi
buoni
bellissimi, proverò a farli sicuramente. spero di riuscire a fare quello a forma di rosa
Bellissimi
buonissimi!
Domani li provo subito 😆
Belli e golosi mmm...
Buoni e belli
Molto buono ogniuno scieglie il suo colore.
corro a comprare la crema al burro voglio farli
Bellissimi e credo anche molto buoni!!!
Ci vuole mano ferma , tanto pazienza e bravura.. Chissà se ci riesco
Molto carini e tante idee
Che meraviglia
belli
Molto interessante
buoni
complimenti ...
Molto brava Paola
Ciao Credo ke siano dei caupcake stupendi.Unica cosa se hai altre idee sulle decorazioni ne sarei entusiasta visto ke uso sempre nuove idee x allestire le mie tavole
Bravissima!!ottimi consigli
bel tutorial :)
Una ricetta da provare
laborioso
che meraviglia
Wow grazie per questo tutorial bravissima
deliziosi
sono bellissimi !!
con i cupcake dai sfogo alla fantasia!!!! ce ne per tutti i gusti..
:) mi piace proprio tanto questo tutorial...
Bravissima!
buoni
bellissimi
bellissimi
meravigliosi
bravissima,meravigliosi, da mangiare!
buono
Paola sei bravissima,eccezionali le decorazioni
Bellissimi....
Belli e buoni, e cosa si vuole di più, se non uno per ogni tipo per poter placcare la voglia !
Bravissima Paola
Bravissima Paola quello con la rosa è il mio preferito
grazie, molto utile
che bella guida
Grazie, molto interessante questa guida.
buonissime
buonissimiiiiiiiiiiii
bellissimi
sei bravissima
si può sostituire il mascarpone con qualcosa che non sia formaggio?
Molto utile!! Grazie!!
Perfetti con i colori della primavera!
bellissimi complimenti
Favolosi allegri e sicuramente buoni
sono una rana con la sacca!!!imparero'!
al di là della ricetta in se, ottimo da tenere per imparare ad utilizzare bene i beccucci. grazie
Allegri e colorati.
ma che chic!!
molto utile