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Torta primaverile con rose in pasta di zucchero
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 6 uova
- 250 g di burro a temperatura ambiente
- 160 ml di latte a temperatura ambiente
- 2 confezioni di Preparato per torta Margherita cameo
- 1 confezione di Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI
- 150 ml di latte freddo
- 150 g di mascarpone
- 1 busta di Crema al Cioccolato PANEANGELI
- 250 ml di latte
- 2 confezioni di Pasta di Zucchero PANEANGELI
- 2 confezioni di Decorazioni Floreali PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci blu PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- q.b. diColla Alimentare PANEANGELI
Attrezzi
- 2 tortiere a cerchio apribile diametro 24 cm
- 3 terrine
- fruste elettriche
- spatola di metallo
- spatola di plastica
- leccapentola
- matterello
- taglierino per cake design
- tagliapasta rotondo
- stampino ad espulsione foglia
- sac à poche
- beccuccio rotondo n.4
Preparazione
Impasta il Preparato per torta Margherita cameo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Inforna le torte seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione. Una volta cotte lasciale raffreddare completamente. Nel frattempo prepara la Crema al Cioccolato PANEANGELI così come riportato sulla confezione.
Rifila leggermente le torte per raddrizzarle, poi versaci la crema al cioccolato livellandola bene e infine metti le torte una sopra l’altra.
Prepara la Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI così come riportato sulla confezione. Con una spatolina di metallo stendila in maniera uniforme sulla superficie della torta e poi lisciala con la spatola dritta di plastica. Tieni da parte la crema avanzata, ti servirà dopo. Tingi 3 pezzi da 150 g di Pasta di Zucchero PANEANGELI per ottenere i colori arancio, giallo e rosa dosando qualche goccia di Colori per Dolci giallo PANEANGELI e i Colori per Dolci rosso PANEANGELI.
Crea le rose in questo modo: stendi la pasta di zucchero col matterello e realizza 5 cerchi. Prepara una goccia che sarà il centro della rosa. Spalma la Colla Alimentare PANEANGELI sui cerchi.
Assembla i cerchi uno ad uno sulla goccia di pasta di zucchero, piegando man mano il bordo per dare l’effetto naturale dei petali di rosa.
Prepara tutte le rose per decorare la torta. Te ne serviranno in totale: 4 rosa, 4 arancioni e 4 gialle. Posizionale sulla parte superiore della torta creando un cerchio. Tingi un pezzettino di Pasta di Zucchero PANEANGELI con i Colori per Dolci blu PANEANGELI e i Colori per Dolci giallo PANEANGELI per creare il verde. Stendi la pasta di zucchero verde e con lo stampino a espulsione crea 14 foglioline.
Riempi la sac à poche con la crema al burro avanzata prima e realizza delle righe e dei pallini decorativi sulla torta. Posiziona le foglioline in pasta di zucchero tra le rose.
Infine utilizza le Decorazioni Floreali PANEANGELI e posizionale sul bordo inferiore della torta.
La torta è pronta! Non trovi che sia bellissima? Ora non ti resta che servirla ai tuoi ospiti e gustare insieme questa bontà!
Conserva la torta in frigorifero fino al momento di servirla e consumala entro 48 ore.
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Commenti (72)
Bellissima!!
Brava
Buono
Che bella
Che bella
Spettacolare
bellissima
Torta bellissima
bellissima
votata
è bellissima votata
votata
Meravigliosa e dir poco!
bella
bella
bella
che bella
Bellissima!
bella
mi piace
ma che meraviglia
Bellissima
Meravigliosa
stupenda
mi piac
Favolosa, da copiare per il compleanno di mia figlia!
Bellissima
la primavera in una torta, complimenti
Bellissima!! Complimenti!
veramente bella. Un tuffo nella primavera
semplicemente complimenti...
Stupenda....
Bellissima, complimenti!!!!
buoni
Che bella
Questa torta mette il buonumore! Brava!
ciao, scusa ma come fai a mettere la foto della preparazione?
Bellissima torta che mi piacerebbe realizzare...
bella ed elegante
molto bella
troppo bella
fantastica e buona come sempre bravissima
torta molto chic e colorata
E' veramente spettacolare! :)
stupenda
bellissima
Stupenda
Che dire? Una torta meravigliosa!!!
Che bella
bella e buona....
ma quanto è bella!
È davvero stupenda, complimenti, il dolce è davvero impeccabile :)
Bellissima
straordinaria!!!
meravigliosaaa. è un peccato mangiarla!
meravigliosa complimenti
stupenda !!
stupenda
una torta meravigliosa complimenti. m'inspira moltissimo. 5 muffin per te. ; )
Un bel prato fiorito, complimenti
bellissima ma bisogna essere capaci a farla
e una delizia per gli occhi e per il palato Complimenti.
Wow! Sei davvero brava complimenti
che meraviglia!!
Dire bellissima è poco......un capolavoro
stupenda
Elaborata e non facile da realizzare per molti purtroppo, ma l'effetto è davvero spettacolare
bellissima!
che belle decorazioni..anch'io sono brava a realizzare le rose in pasta di zucchero...
Con i colori dell'estate è semplice e bella.
Bellissima
Bellissima! Un'allegra opera d'arte!