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Heart naked cake
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g di farina 00
- 50 g di Frumina PANEANGELI
- 220 g di zucchero
- 100 g di burro
- 120 ml di latte
- 50 g di cacao amaro in polvere
- una bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 1 busta di preparato per Crema tipo Chantilly PANEANGELI
- 400 ml di panna fresca
- 100 g di lamponi freschi
- Cuoricini di cioccolato PANEANGELI
Attrezzi
- 1 stampo a cuore antiaderente
- fruste elettriche
- sac à poche
- 2 terrine grandi
- spatola
Preparazione
In una terrina, monta le uova con lo zucchero e successivamente aggiungi setacciandoli la farina, il cacao, la Frumina PANEANGELI e infine il burro. Amalgama bene e poi aggiungi il latte a filo insieme al LIEVITO PANE DEGLI ANGELIe all’Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI. Versa il composto nello stampo a cuore imburrato e infarinato. Inforna a 180°C per circa 30/40minuti, fai sempre la prova stecchino prima di sforaìnare.
Fai raffreddare bene e poi dividi la base al cacao in 3 parti.
Prepara la Crema tipo Chantilly PANEANGELI seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Con l’aiuto di una sac à poche farcisci ogni strato della torta. Crea dei bei ciuffetti, saranno visibili dai lati della torta in quanto è “nuda”. Ricopri la superficie con tanti ciuffetti di crema, creando un cuore chiaro al centro.
Decora la torta con i lamponi e i Cuoricini di cioccolato PANEANGELI.
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Commenti (57)
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Grazie per la ricetta
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Bellissima idea!
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Bravissima,è splendida.
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Bellissima da provare
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Buono
Meravigliosa ....e dev'essere buonissima
La farò per S. Valentino :D
Molto bella
Wow!! Meravigliosa!
Torta favolosa.
Spettacolo! 😍😍😍
Molto bella. E sicuramente anche buonissima
Davvero complimenti,bellissima!
Da provare
Molto bella e sicuramente anche buona. Complimenti :-)
WoooooooW che splendore! Un'idea magnifica!! :)
Wowwww 🔝🔝😋😋😋
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che bontà!
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Andrà a ruba... Sarà sicuramente una mega delizia
😍😍😍
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