Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini-tortine allo yogurt con fragole
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
- Preparato per Torta allo Yogurt cameo
- 75 g di burro
- 250 g di yogurt bianco
- 250 ml di latte freddo
- 100 g di fragole
- q.b. di fragole per decorare
Attrezzi
- 6 anelli in acciaio per pasticceria
- mixer a immersione
- sac à poche
- 2 terrine medie
- sbattitore elettrico
Preparazione
Prendi il Preparato per Torta allo Yogurt cameo. In una terrina versa il preparato per fondo torta e aggiungi il burro fuso. Sistema con l’aiuto di un cucchiaio il fondo sotto ogni anello. Metti in frigorifero.
Lava le fragole, privale del picciolo e frullale con l’aiuto di un mixer a immersione. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, versa il latte freddo in una terrina e aggiungi il preparato per crema. Monta per qualche minuto e successivamente aggiungi lo yogurt.
Dividi il composto cremoso in 2 parti. In una aggiungi le fragole frullate. Con l’aiuto di una sac à poche versa il composto alle fragole sulla base di biscotto e successivamente ricopri con il composto bianco. Riponi in frigorifero per almeno 2 ore. Successivamente sforma le mini tortine e decorale con delle fragole fresche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Da provare
da provare
da provare
da provare
Non sembrano niente male...
Molto carine
Bellissime
ottimi
bellissime...
Ottime
Belle e buone
da provare !
Ottimi
buonissime
Bellissimi
Deliziose
molto bello e soprattutto buone, le farò per mio figli che adora le fragole
Buonissime
buone. le monoporzioni sono più belle da presentare. votata
bellissime!