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Mud cake ai frutti di bosco
Creata da La Redazione il
La mud cake è il dolce ideale per gli amanti del cioccolato. Alta, soffice e dal gusto deciso, ottima da sola e suprema farcita!
É un dolce che si presta molto bene per le torte decorate grazie alla sua consistenza che permette di sorreggere ulteriori piani o soggetti di pasta di zucchero.
La versione che vi propongo oggi è una golosissima torta al cioccolato farcita con una crema di frutti di bosco, un abbinamento che di certo non vi deluderà.
Ingredienti:
425 ml di latte
3 uova
190 g di burro
250 g di frutti di bosco
50 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
2 cucchiai di succo di limone
1 confezione da 150g di Dolceneve PANEANGELI
Attrezzi:
1 Ciotola a sponde alte
Teglia a cerchio apribile 24 cm di diametro
Carta da forno
Planetaria o fruste elettriche
Pentolino
Frullatore
Sac-à-poche
Beccuccio a stella
Spatola
In una ciotola a sponde alte versare il preparato della Base per Mud Cake PANEANGELI e lavorate con le fruste elettriche o direttamente in planetaria alla massima velocità per 5 minuti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Foderate con carta da forno una teglia a cerchio apribile, versate e livellate il composto e infornate in forno elettrico a 160°C per circa 70 minuti.
Prima di sfornare fate la prova stecchino. Nel frattempo mettete in una padella i frutti di bosco e fateli appassire a fiamma bassa per due o tre minuti, fino a quando avranno rilasciato tutta l’acqua.
Aggiungete lo Zucchero al Velo PANEANGELI e il succo di limone, amalgamate bene il tutto e fate cuocere ancora un paio di minuti.
Frullate il composto e lasciate raffreddare. Preparate ora la crema chantilly.
In una terrina a sponde alte versate 200 ml di latte freddo di frigorifero, aggiungete il preparato per Crema Chantilly PANEANGELI e sbattete per almeno 3 minuti alla massima velocità.
Unite alla crema la purea di frutti di bosco e amalgamate bene il tutto.
Preparate la crema per guarnire. Versate metà busta del preparato Dolceneve PANEANGELI in una ciotola a sponde alte, aggiungete 225 ml di latte e sbattete alla massima velocità fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Tagliate ora la vostra Mud Cake a metà e farcite con la crema ai frutti di bosco. Appoggiate l’altro disco di torta sulla farcitura e ricoprite l’intera torta con un sottile strato di Dolceneve PANEANGELI aiutandovi con una spatola.
Mettete in una Sac-à-poche con beccuccio a stella la restante Dolceneve e realizzate dei ciuffi sulla superficie della torta.
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Commenti (20)
Buona.
Molto bella!
Bellissima.
Complimenti!!!! Davvero molto bella e soprattutto mooolto golosa!!!!!
Da provare gustosa
Buonissima!
Splendida
Buona
adoro i frutti rossi
adoro i frutti rossi
bellissima
Bellissima, tanti complimenti!
mi ci tuffo!
da provare! grazie...
bella pannosa e ottima
bella e buona! complimenti
bellissima e buonissima...brava
Mi piace!!!! :)
bella e buona!
buonissima...