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Naked cake con rose in pasta di zucchero
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 2 confezioni di Base per Mud Cake PANEANGELI
- 6 uova
- 380 g di burro
- 2 confezioni di Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI
- 300 ml latte freddo di frigorifero
- 180 g di burro a temperatura ambiente
- q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- 1 confezione di Bouquet di Rose PANEANGELI
Attrezzi
- 2 tortiere diametro 20 cm
- 2 terrine
- fruste elettriche
- spatola di metallo
- leccapentola
Preparazione
Impastare il preparato così come indicato nella confezione di Base per Mud Cake PANEANGELI. Una volta pronto versare l’impasto nella tortiera già imburrata ed infarinata.
Infornare a 160°C a metà altezza e lasciate cuocere per circa 70 minuti
Lasciare raffreddare completamente le torte prima di procedere con la decorazione.
Una volta raffreddate procedere tagliando con coltello a metà le due torte, così da avere 4 dischi.
Preparare la Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI usando il burro a temperatura ambiente e il latte freddo di frigorifero nel modo indicato sulla confezione.
Aggiungere pochissimo colorante rosso Colori per Dolci rosso PANEANGELI affinché la crema diventi di una delicatissima tonalità di rosa.
Preparare la sac à poche in carta che trovate nella confezione della crema al burro.
Riempirla con la crema e procedere farcendo la torta partendo dall’esterno, riempiendo tutto il disco di crema al burro.
Procedere con la stessa tecnica per farcire 3 strati della torta.
Per la parte superiore della torta invece stendere con una spatolina in metallo la crema al burro nella zona centrale e completare creando un cordolo con la sac à poche.
A questo punto creare un topper al centro della torta utilizzando il Bouquet di Rose PANEANGELI.
La torta è pronta! Conservatela in frigorifero fino ad una mezzoretta prima di servirla, la crema e la torta non devono essere troppo fredde.
Consumare la torta entro 48 h.
Servitela ai vostri ospiti e godetevi i commenti su questa torta che avete preparato perché di sicuro resteranno a bocca aperta per la bellezza e la bontà!
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Commenti (48)
buona
molto bella, complimenti!
buona
buona
buona
bellissima
ma che bella!
bella
Devo provare la crema al burro alla vaniglia.. mi incuriosisce un mucchio!!
bellisisma
COMPLIMENTI.....mmmm...
bellaaaaaa
sembra facile da fare....e buona....
buonooo
Molto bella e semplice
ottimo
buona
deve essere buonissima
molto bella
bella!!
Fantastica
Che meraviglia
bella
Molto bella!
Che bella!!
bellissima
Molto bella !
bella!
bella
Che bella... adoro questo abbinamento di colori
Golosissima
Buona!
Che bonta'
non sapevo ci fosse la base paneangeli per questo dolce...
Complimenti veramente :)
quanta bellezza
adorabile la decorazione centrale
molto bella
Che meraviglia
da provare! grazie...
Com'è elegante
Com'è elegante
bella multistrati
molto bella
complimenti!!! :)
ma davvero molto bella
buona
buona