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Panettone gastronomico dolce

Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
Panettone gastronomico dolce

Parola della Blogger!

Avete mai provato il panettone gastronomico in versione dolce? 4 farciture tutte golosissime e una finitura con glassa al cioccolato e ciliegie candite, il dolce da portare in tavola per le feste di Natale. 


Ingredienti

Per le farciture 

Per la crema Novolina

Farcitura 1

Farcitura 2

Farcitura 3

Farcitura 4 

Per la decorazione 


Attrezzi 

2 pentolini padella
fruste a mano coltello 


Procedimento 

Con un coltello affilato togli la calotta del Panettone Gastronomico Mariarosa e taglia il restante panettone in 8 sezioni. 

Bagna ogni strato con la bagna spray gusto alchermes Mariarosa

  

Prepara la crema Novolina Mariarosa: in un pentolino mescola il contenuto di una bustina di Novolina Mariarosa con lo zucchero e la farina, aggiungi il latte e mescola con una frusta a mano per eliminare eventuali grumi; Metti il composto sul fuoco, porta ad ebollizione e fai cuocere per 3-4 minuti.
Versa la crema in una terrina e copri con pellicola; quando è fredda mettila in frigorifero per 2 ore prima di utilizzarla. 
Taglia la mela a fettine sottili e mettila in padella con lo zucchero finché non si caramella. 
Farcisci 4 dischi di panettone con la crema Novolina. 

  

Termina la farcitura aggiungendo i restanti ingredienti:
sul primo disco disponi le fette di mela caramellata, i Pinoli sgusciati Mariarosa e l'Uva sultanina Mariarosa leggermente ammorbidita in acqua e strizzata;
sul secondo disco aggiungi Codetta cacao Mariarosa, l'Arancia candita in cubetti Mariarosa e i Crispies croccantini soffiati alla nocciola Mariarosa 

Sul terzo disco disponi i lamponi tagliati a metà e le gocce pasticcere cioccolato bianco Mariarosa.
Sul quarto disco spalma la confettura di fragole e i Mini Marshmallow Mariarosa

Chiudi con i restanti dischi di panettone. 

  

Ricomponi il panettone.
Fai sciogliere a bagnomaria il Cioccolato fondente di copertura in bottoni Mariarosa e con l'aiuto di un cucchiaio fallo scendere sulla calotta del panettone; decora poi con le Ciliegie rosse candite Mariarosa e lo Zucchero in granella per dolci Mariarosa.

  



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Commenti (12)

delfi90
delfi90 il

Buoni

kriss5732
kriss5732 il

Buono

v1k1na
v1k1na il

bellissimo

rosi89
rosi89 il

Credevo avessi fatto tu il panettone...cmq goloso..votato

luanak
luanak il

Una meravigliosa bontà!

v1k1na
v1k1na il

bellinoooo

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

votato!

Ruzi
Ruzi il

bellissimo!!!

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissimo votatissimo

buonabitacolo
buonabitacolo il

Bello e buono!

pelopelone
pelopelone il

Votato

mikhy
mikhy il

buono