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Ingredienti
Per la base
- 160 g di farina 00
- 20 g di Frumina Paneangeli
- 150 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale Paneangeli
- ½ bustina di Lievito Pane degli Angeli
- 2 uova
- 160 ml di latte
Per la farcia e la decorazione
- 500 g di mascarpone
- 3 bustina di Ciobar Extra cameo
- 375 ml di latte
- 3 cucchiai di Zucchero al Velo Paneangeli
- Decorazioni al gusto Cioccolato Paneangeli
- Fantasie di Zucchero Paneangeli
- Candeline “AUGURI” Rebecchi
Attrezzatura
- Stampo per torta da 20 cm
- Piatto da portata
- Sac à poche
- Sbattitore elettrico
- Spatola
- Pentolino piccolo
- Ciotola media
Procedimento
Sistema tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. In una terrina capiente, lavora lo zucchero con le uova fin quando il composto non risulta spumoso e gonfio. Aggiungi successivamente la farina, la Frumina Paneangeli e poco per volta anche il latte. Infine, il Lievito Pane degli Angeli setacciato e la Pasta con Estratto di Vaniglia naturale Paneangeli.
Versa il composto in uno stampo imburrato ed inforna a 180°C in forno statico preriscaldato.
Fai cuocere per circa 40 min. Nel frattempo prepara il Ciobar Extra cameo con il latte e segui le indicazioni che trovi sulla confezione. Quando sarà pronto, fai raffreddare bene il Ciobar Extra cameo prima di aggiungerlo al mascarpone.
Unisci i 2 composti e 3 cucchiai di Zucchero al Velo Paneangeli. Il composto dovrà risultare liscio ed omogeneo. Completata la cottura della base della torta, tagliala in 2 dischi e sistema la base in un piatto da portata. Farcisci con una parte della crema e con la restante, decora la parte esterna e la superficie.
Aggiungi le Decorazioni al gusto Cioccolato Paneangeli e le Fantasie di Zucchero Paneangeli e adagia sulla parte superiore le candeline.
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Commenti (16)
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Deliziosa, 5 muffin per te
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