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Panini dolci alla zucca
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
- 400 g di zucca
- 400 g di farina manitoba
- 100 g di Fecola di Patate PANEANGELI
- 100 g di Gocce di cioccolato PANEANGELI
- 1 cucchiaio di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 50 g di burro
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 50 ml di latte
Attrezzi
- terrine
- passaverdure
- casseruola per cottura a vapore
- carta da forno
- teglia da forno
Preparazione
In una pentola adatta, cuoci a vapore la zucca per circa 20 minuti. Completata la cottura, passa la zucca nel passaverdure in modo da prendere solo la polpa cotta privata dell'acqua in eccesso.
Setaccia la farina con il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELIe un cucchiaino di zucchero e impasta energicamente aggiungendo l'uovo e, poco per volta, il latte e il burro. Successivamente aggiungi la zucca, la Fecola di Patate PANEANGELI e l’Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI. Lavora energicamente fin quando l'impasto non risulta liscio e omogeneo.
Incorpora le Gocce di cioccolato PANEANGELI. Lascia lievitare l’impasto per almeno 2 ore in luogo tiepido. Completata la lievitazione, prepara 8 panini dolci e sistemali su una teglia rivestita di carta da forno. Lascia riposare per circa 30 minuti e inforna a 180°C in forno preriscaldato per 20 minuti.
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Commenti (42)
originali!
Belli davvero, li proverò!
da fare
Da provare
Che bontà! Da provare :)
Brava
Buonissimi
😋😋
i bambini mangeranno la zucca senza accorgersene
sembrano i pangoccioli con la zucca ............ buonissimi
Wow che bontà!
Che buoni!!
Buoni da fare
da provare!
buoni.
li proverò...
ottima.
Da provare 😊
perfetti per la festa di halloween
una goduria
da provare con la ......... crema alla nocciola
buoni ottimi a colazione o come spezzafame
ottimi
Buoniiiiii devo provare a rifarli!
Da provare
che buoni!
Che bontà
Bellissimi e poi zucca e cioccolato si sposano a meraviglia
sembrano golosi
penso proprio che mi cimenterò
buoni, perfetti per questo periodo
devo farli assolutamente
bella ricetta, super - votata!
Da provare
da provare
interessanti!
Da provare
che buoniiiiiiiiiiiiiii
Che buoni 😊
ottimi
golosi, io di solito li faccio senza cioccolato ma l'idea mi attrae
Buonissimi