Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panna cotta al caffè con decorazioni di cioccolato
Creata da La Redazione il
La panna cotta è un dolce veloce da preparare e ottimo per qualsiasi occasione. Si tratta di un dessert freddo da gustare con frutta, cioccolato o come ve lo proponiamo oggi in una versione al caffè. Un gusto accattivante accompagnato dal caramellato e dalla croccantezza e golosità delle palline al cioccolato che renderanno il tutto ancora più buono.
Ingredienti:
Preparato per Panna Cotta con caramellato cameo
200 ml di panna
300 ml di latte
10 g di caffè solubile in polvere
Decorazioni al Cioccolato PANEANGELI
Attrezzi:
pentolino
cucchiaio di legno
Preparazione:
Montate lo stampo che troverete nella confezione del Preparato per Panna Cotta con caramellato cameo seguendo le istruzioni indicate. In un pentolino fate bollire il latte, la panna e il caffè. Togliete dal fuoco e aggiungete il contenuto della busta grande mescolando bene. Fate bollire a fuoco vivo per 2 minuti continuando a mescolare.
Versate il composto nello stampo e lasciate raffreddare. Ponete in frigo per 4 ore.
Sformate la panna cotta, guarnite col caramellato che troverete nella confezione e decorate con le Decorazioni al cioccolato PANEANGELI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Gustoso,da provare.
che delizia :-)
mi piace molt
Fantastico
wow
ottimo
buonaaa
che bella
Buona
Gnam!
Bell'idea
Da rifare assolutamente
mi piace questa versione. buonissima
avete sempre delle idee deliziose!!
da provare! grazie...
golosissima!!!!
semplice e buona
che buona adoro questi preparati veloci da fare e buonissimi da gustare ^_^
Variante al caffe`tutta da provare!!!
Un buon abbinamento , molto gustosa al caffè !
Adoro la panna cotta e il caffè un connubio perfetto direi!!!!
che buono