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Panna Cotta con gelée al mandarino
Creata da Valentina Bakery World il
Ingredienti
- 1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato cameo
- 200 ml di panna fresca
- 300 ml di latte intero
- q.b. di fava tonka
Per la gelée al mandarino
- 3 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 300 g di succo di mandarino
- 40 g di zucchero
- 10 ml di succo di limone
Attrezzi
- 4 bicchieri tondi
- 2 pentolini
- frusta a mano
- spremi agrumi
- termometro da cucina
- setaccio
- carta da forno
Preparazione
In un pentolino fai bollire la panna con il latte, togli dal fuoco e aggiungi la fava tonka grattugiata e il contenuto della busta grande del Preparato per Panna Cotta con caramellato cameo; mescola bene aiutandoti con una frustina a mano.
Riporta a bollore e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare con la frustina.
Versa la crema nei bicchieri posizionati in obliquo; riempili fino a 1 cm dal bordo e lasciali raffreddare a temperatura ambiente prima di metterli a rassodare completamente in frigorifero per almeno 4 ore.
Quando la panna cotta sarà completamente rassodata inizia la preparazione della gelée al mandarino. Ammolla la Gelatina in Fogli PANEANGELI in acqua fredda per 10 minuti (la dose dell’acqua deve essere 1:5). Spremi i mandarini, passa il succo al colino per eliminare eventuali semi, aggiungi lo zucchero e il succo di limone.
Preleva una piccola quantità di succo e scaldala leggermente nel microonde (45°C), quindi unisci la gelatina ammorbidita e ben strizzata e mescola con la frusta a mano fino a completo scioglimento, unisci il restante succo freddo e mescola ancora.
Fai raffreddare leggermente la gelée al mandarino, versala delicatamente sullo strato rassodato di panna cotta, fino al bordo opposto, e lascia gelificare in frigorifero per almeno altre 2 ore.
Infine prepara la decorazione finale con la bustina di caramellato presente nella confezione. Versa il caramellato in un pentolino e scioglilo a fuoco medio per qualche minuto, versa piccole quantità di caramellato ben caldo su una teglia rivestita da carta da forno e lascia raffreddare la decorazione.
Prima di servire, aggiungi la cialda di caramellato ai bicchierini.
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Commenti (66)
Super elegante, bellissimaaa
Elegante come si presenta ed immagino delicata nel gusto
Mi piace
Bellissima!
Bella e da provare!
Ottima&bellissima
bella
Bellissima
Graficamente bellissima
Buonooo
Sono molto da impatto visivo scenografico!
Complimenti.
buoniii
👏👏👏
Bellissima 👏🏻
bell'aspetto colorato
Slurp
Fantastica
buona!!
da provare
da provare
da provare
Buonissima
bella e buona
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Molto invitante 😋 Voto 5
Che belle!bravissima!
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Buonissima, bellissima ricetta. Complimenti! Votata
buoni
Ma che bella idea!bravissima👏🏻👏🏻👏🏻
Un ottima idea. Votata!
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da provare
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Buonissime e molto eleganti. Complimenti
Da provare!
Che bonta'!
Wow. Sarà buonissima
Fantastica ricetta
Bravissima
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Wow....buona
Bellissima e molto buona
Bellissima, moderna e invitante! Complimenti!!
buonissima
Bella la presentazione
Wow!
Molto bella e raffinata la presentazione,ottima la ricetta.Votata
wow bellissima 😍
bella ricetta e bella presentazione, votata!
Sembra buonissima ed è molto elegante: brava!!!
che buona!!!!
Interessanti
Fantastica!!!
Buonissima!
Gnam gnam 😋