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Torta integrale di ricotta, mandorle e miele
Creata da Brodo di coccole il
Ingredienti
- 150 g di ricotta
- 70 g di miele millefiori
- 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 1 fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI
- 2 uova
- 120 g di farina integrale
- 30 g di Amido di Mais PANEANGELI
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 50 ml di olio di semi
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di farina di mandorle (o mandorle frullate finemente)
- Ungiteglia PANEANGELI
- Mandorle affettate PANEANGELI
Attrezzi
- 2 terrine
- frusta elettrica
- teglia da forno
Preparazione
In una terrina metti la ricotta e il miele e lavora con le fruste elettriche fino a ottenere una crema.
Unisci l’Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELIe l’Aroma Mandorla PANEANGELI e mescola, quindi aggiungi i tuorli, uno per volta, tenendo da parte gli albumi. Lavora bene con le fruste elettriche.
In una terrina riunisci la farina integrale, l’Amido di Mais PANEANGELI e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Setaccia le polveri nel composto di ricotta e uova. Infine aggiungi anche l’olio e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
In una seconda terrina monta gli albumi e, quando cominciano a schiumare, aggiungi lo zucchero di canna. Continua a montare fino a ottenere una meringa soffice, che fa delle belle punte quando alzi le fruste.
Unisci l’albume montato al composto preparato in precedenza aiutandoti con una spatola. Fai movimenti delicati, dal basso verso l’alto, per evitare di smontare la meringa. Infine aggiungi anche la farina di mandorle.
Distribuisci il composto nella teglia spruzzata uniformemente con Ungiteglia PANEANGELI e ricopri la superficie con le Mandorle affettate PANEANGELI. Inforna a 180°C in forno statico preriscaldato per circa 30 minuti. Fai la prova stecchino prima di sfornare. Fai intiepidire la torta prima di estrarla dalla teglia e poi tagliala a quadrotti.
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Commenti (56)
Da provare
Ottima ☺️
😋😋😋
Ottima😋
Mi piace
Da provare
Buona
Da provare
da provare
Da provare, interessante.
👏👏👏
👏👏👏
Buona
uno spettacolo
👏👏👏
buoniii
Buona
ottima...
Buonii
con meno zucchero sarebbe perfetta x me
Bella! 😍
Buona
ottima ! mi piace con il miele e mandorle.
che delizia
Un pochino laboriosa ma gli ingredienti sono leggeri ed è buonissima
ottima la proverò
Ottimo
Ghiotta
Buoni
😍😍
Buona
da provare
Che buona
Gnaaaaam
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La farò di sicuro
Buona
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Che buona!
Votata
Votata!!! Da provare
La provo!
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Ottima!!!
da provare assolutamente!!!
deliziosa da provare
Assolutamente da provare ! Votata e salvata naturalmente!
Ottima votata
buona
da rifare assolutamente!!! grazie della bellissima idea
Che delizia da fare,votata
Buona
buona!
Deliziosa, da rifare!
da provare, votata!
Che bontà 😋