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Panna montata ghiacciata con gocce di cioccolato e lingue di gatto
Creata da una Streghetta in cucina il
Un semifreddo veloce accompagnato da un biscottino croccante. Perfetto per una merenda all’insegna della golosità!
Ingredienti:
125 g di panna fresca da montare
125 g di Gocce di Cioccolato PANEANGELI
1 cucchiaio di Zucchero al Velo PANEANGELI
30 g di farina 00
30 g di burro
30 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
30 g di albumi
Attrezzi:
6 coppette in silicone
una ciotola capiente
fruste elettriche
sac à poche
teglia da forno
Preparazione:
Versare la panna in una ciotola capiente con lo Zucchero al Velo PANEANGELI. Montare a neve ben ferma utilizzando delle fruste elettriche.
Aggiungere le Gocce di Cioccolato PANEANGELIe mescolare bene in modo da amalgamare bene.
Versare la panna nelle coppette di silicone e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Nel frattempo preparare le lingue di gatto. Montare il burro con lo Zucchero al Velo PANEANGELI.
Aggiungere l’albume montato a neve, alternando alla farina setacciata. Mescolare dall’alto verso il basso in modo da amalgamare bene tutto senza smontare.
Mettere il composto in una sac à poche e formare su una teglia ricoperta di carta da forno delle lingue lunghe circa 6 cm e alte qualche millimetro.
Cuocere in forno a 200°C per sette minuti, sfornare e lasciare raffreddare.
Sformare le coppette di panna, lasciate ammorbidire leggermente e servire con le lingue di gatto.
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Commenti (37)
Semplice e d'effetto! Mi piace!
buono
Interessante
gustosooo!!
gustose
ottimo
inizia il caldo ottimo e deve essere buono
da provare
buono
buonissime le lingue di gatto, le amo
Mi piace molto
Semplice ma buona
Mi piace
wowww
semplice ma buono
veloce brava
Buona idea!
buono
Che bontà da provare
gnam
idea molto originale, la replicherò domani stesso
Che bello
Wow
ottimo deve essere buonissimo
deliziosa
un gelato per chi non ha la gelatiera
Ottimo dessert
da provare! grazie...
uau, mi piace
uau, mi piace
UN bel semifreddo
ottimooo
per la primavera è già azzeccata
Molto fresca!
idea semplice
Idea semplice semplice.
buonissima idea come al solito bravissima